超越钢铁苍穹/Beyond a Steel Sky

大热经典游戏《Beneath a Steel Sky》即将推出续作《Beyond a Steel Sky》,这款续作由《断剑》系列的创作者Charles Cecil精心打造,更有《守望者》背后的传奇漫画家Dave Gibbons担任艺术指导,着实令人期待。
超越钢铁苍穹/Beyond a Steel Sky插图
你的名字叫罗伯特·福斯特(Robert Foster)。有个孩子在一次野蛮袭击中遭到绑架。你发誓一定要带他回家。但脚下的路已经带着你从沙漠荒地居民社区来到了联合城,在这个饱经战火蹂躏和政治崩溃之苦的世界,联合城是最后仅存的几个超大城市之一。
超越钢铁苍穹/Beyond a Steel Sky插图2
城外筑有坚不可摧的防御工事,城内则是人民安居乐业的桃花源,由良善无害的人工智能进行监视和控制。但这一切远非看上去那么美好…
超越钢铁苍穹/Beyond a Steel Sky插图4
《Beyond a Steel Sky》是一款激动人心且诙谐幽默的数字朋克惊悚游戏,设定在能够响应玩家操作(并因玩家操作而颠覆)的动态游戏世界中,以各种扣人心弦的谜题推动快节奏的剧情叙事。

超越钢铁苍穹/Beyond a Steel Sky插图6

游戏世界
动态世界中的精彩冒险,其中的角色经过有意的设计,受到各种动机的驱使,而玩家亦可颠覆这些动机。结合独特的黑客工具,玩家选择中会出现多种谜题解决方案。
超越钢铁苍穹/Beyond a Steel Sky插图8
游戏剧情
在这款激动人心且诙谐幽默的数字朋克惊悚游戏中,揭穿黑暗的阴谋,击败可怕的敌人,并探讨三大当代主题:社会控制、人工智能和全面监视。
超越钢铁苍穹/Beyond a Steel Sky插图10
游戏谜题
益智谜题与新奇有趣的戏剧性叙事相互交织,带来引人入胜的精彩游戏体验。
超越钢铁苍穹/Beyond a Steel Sky插图12
游戏外观
精美细腻的漫画书风格的世界,由传奇漫画艺术家Dave Gibbons构思设计。

系统需求

Windows
SteamOS + Linux
最低配置:
  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core i3-2100 (3.1GHz) or AMD Phenom X4 945 (3.0GHz)
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 650 2GB or AMD Radeon HD 7770 2GB
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间
  • 附注事项: Requires a 64-bit processor and operating system

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: Intel Core i5 3470, (3.20 Ghz) or AMD FX-8350, (4.00 Ghz)
  • 内存: 6 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 970 4GB or AMD Radeon R9 280X 3GB
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间
  • 附注事项: Requires a 64-bit processor and operating system

钢铁天空外 钢铁天空外 超越钢铁天空

发表评论