在怀特洛克洋馆悲剧事件发生四年后,芙罗琳,洋馆的前女仆,决定复活那个对她来说意义重大的人。为了做到这点,她必须通过三维的限制,进入到更宽广的领域。这个世界想像不到的恐怖正盘踞在那里,但芙罗琳的决心会支持她前进。毕竟,这是她获得救赎的最后机会。

克莉2/Clea 2插图

专注技巧的恐怖游戏:
这是一种挑战玩家技巧的游戏。你的追杀者会在地图上实时徘徊。希望使用技巧的玩家能够享受满足感。克莉2/Clea 2插图2
没有“吓你一跳”:
《克莉 2》第一部没有“吓你一跳”式的内容,这个特点延续到了本部续作当中。

克莉2/Clea 2插图4
可再玩性:

服装/壁纸/难度将陆续解锁,多种结局,甚至还有街机功能。芙罗琳有数不清的理由反复踏上这次旅程。

系统需求

Windows
Mac OS X
SteamOS + Linux
最低配置:
  • 操作系统: Windows 7 or above
  • 处理器: 1.2 GHz Pentium 4 (x86–64 CPU)
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: 1366 x 768
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

发表评论