在维尔塞特,你领导下的一群流亡者将建造世界上最好的定居点。但是,在此之前,您的定居者将不得不应对许多障碍
维尔塞特/Vilset插图
口渴和饥饿 – 你不会在牧场上吃饱;
疾病 – 您的电荷可能会感染许多不同的疾病:从骨折和中毒,到瘟疫和精神障碍;
通过野蛮人的突袭——如果你没有获得武器、守卫和坚固的城墙,你甚至可能失去你设法收集的一点点;
干旱、洪水和大雪纷飞的冬天,只有当你有时间准备食物和制作合适的衣服时,你才能生存下来维尔塞特/Vilset插图2
为了在这个残酷的世界中生存,您的定居者将提供帮助:
村庄建设完全自由选择。您是否希望每个居民都有一个单独的度假屋和自己的工作小屋?或者,也许您喜欢一个有很多房间的大营房?一切皆有可能。但这并不是事实,您的居民喜欢在嘈杂的铁匠铺附近睡觉。心怀不满的定居者工作更糟,他们承受压力,这可能导致不可逆转的后果甚至灾难。
维尔塞特/Vilset插图4发达的生产和广泛的专业。例如,收集药材将有助于制作各种药水,您的医生可以用这些药水治愈他的部落同胞。
对定居者行为的深入研究:嫉妒、爱情、家庭关系、厌恶——一切都会影响人们的情绪。
与其他定居点的复杂外交关系。您可以通过谈判和武器的帮助进行交易和结盟,以及发动战争,甚至占领其他定居点。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64-Bit
  • 处理器: 3.0 GHz Dual-Core CPU
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: DirectX11 Compatible GPU with 2 GB Video RAM (work on integrated and mobile graphics cards has not been tested and is not guaranteed!)
  • 存储空间: 需要 10 GB 可用空间

战略模拟器

发表评论

百度会员不限速下载

【可以替代奶牛】

点击查看