英雄连:抵抗前线/Company of Heroes: Opposing Fronts

排名第一的 RTS 游戏系列的续集把玩家推进了一个地狱般的战争摧残的大地上,去指挥两支久经沙场的军队,在无情的战役里为了荣誉和国家而战。
英雄连:抵抗前线/Company of Heroes: Opposing Fronts插图
在伟大的第二次世界大战中的解放卡昂,解放法国的行动中,玩家领导着顽强的英国第二军,以及指挥着德军装甲精英努力地抵抗着史上最大的空降入侵。
英雄连:抵抗前线/Company of Heroes: Opposing Fronts插图2

  • 两支新部队:带领英国第二军或者德国装甲精英,每一个都强大的指挥树和单位升级。
  • 两个完整的战役:指挥英国第二军去解放卡昂,法国的关键战略要地。控制德国装甲精英抵抗盟军市场花园行动中的空降入侵。
  • 真实的战争,真实的战场,增强的实战: 持久的任务,动态的天气效果,增强的载具战术以及达到一个更接近于现实的程度和全新的战术。
  • 全新的多人联机选择:把《英雄连™:抵抗前线™》和原版的《英雄连》结合起来在网路上实现完整的四个阵营联机。加入英军炮兵和美军装甲部队一起主宰第三帝国或者加入国防军和装甲精英运用闪电战歼灭盟军。
  • 支持 DirectX® 10 通过加强的照明系统和令人难以置信的地形细节提供最真实的 RTS 游戏体验。

2 评论

  1. 为什么进去后要输入KEY码?

    1. 打开方式不对或者有地方写着这个码

发表评论