暴君的游戏/Despots Game: Dystopian Army Builder

设置中文:点击Settings-点Language
一群小人在奇异的后末世迷宫中醒来——赤身裸体,没有记忆,身旁还有一堆武器。这是一场玩笑,一次疯狂实验,还是……一局游戏?你很快就会知道的,别先死了就行!
%title插图%num

准备好你的椒盐饼干

你的小小队伍蕴含着大大能量。选择你的战利品,让这些软萌的小人化身巫师、异教徒、忍者以及包含神话中的椒盐饼干投掷者在内的众多英雄。特殊技能和职业组合千变万化,你有成千上万种方法来组建自己的军队。食人卷心菜会对其饮食的多样性大加赞赏!
%title插图%num

击垮劲敌

如果你能在迷宫中生存下来,你将会遇到其他玩家势不可挡的终极组合!你们将展开殊死搏斗,唯有一人能得暴君饶恕。无意冒犯,但在暴君的游戏里,暴君自己说了算!

间接战斗

为你的战士们做好准备,让他们自己投入战斗!间接战斗让你能够专注于运筹帷幄而非即时反应。用冰箱搬运工加强你的前线,拿食物投掷器进行瞄准,照顾好你的禁术召唤师!
%title插图%num

无尽探索

你在地下城里每次都要白手起家,弱小的人类永远不会找到出路!而且,即便走了运也不必担心——在《暴君的游戏》里,死法的花样多了去呢!

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux
最低配置:
  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7+
  • 处理器: Intel i5-7500 or equivalent
  • 内存: 2 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7970
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表评论