设置中文:选择Options-选择Language-选择[官话]

最近更新 – 全金属模式
Valfaris承接的升级新游戏玩法。在保有整个武器库和所有升级内容的情况下重新启动游戏。对抗更难对付的敌人,以及升级属性后的大怪遭遇战,并寻找全新破坏者级别武器!

瓦尔法瑞斯/Valfaris插图

Valfaris要塞从星图上神秘消失后,突然在一颗垂死恒星的轨道上再次出现。这座宏伟的要塞曾是一座自给自足的天堂,现在却称了一股不断蔓延的黑暗势力肆虐的地方。

自豪无畏的Therion回到故乡Valfaris,打算揭开其不幸命运的真相,并挑战位于其核心处的神秘邪恶力量。

瓦尔法瑞斯/Valfaris插图2
关键特色

  • 太空骷髅!太空暴力!太空金属!
  • 用一系列残酷的武器无情地将敌人轰杀至渣
  • 深入Valfaris的黑暗世界,探索风格迥异的污垢之境。
  • 歼灭成群奇形怪状的可怕敌人和首领
  • 由Andrew Gilmour手工打造的绝美像素画面将令你大饱眼福
  • 感受重金属原声音乐震撼人心的力量,演奏者是在Celtic Frost乐队当过吉他手的Curt Victor Bryant
  • 本游戏由制作了知名游戏《Slain: Back From Hell》的团队一手打造

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows XP, Vista, 7 or 8
  • 处理器: 1.5 Ghz or faster
  • 内存: 1 GB RAM
  • 存储空间: 需要 500 MB 可用空间

发表评论

通知区

本站免费提供的IDM

已更新至6.40.5

全站正增添直链下载

会导致更新列表不准

2022.01.26

 

客服QQ

2871389147

 

功能区

》下载测速《

防止DNS劫持

直链下载报错