帕特里克的箱子无穷奇遇/Patrick’s Parabox

《帕特里克的箱子无穷奇遇》是一款获奖的解谜游戏,可探索箱子套着箱子套着箱子套着箱子的独特循环系统。学会操控这个世界的结构,将箱子推到彼此内部以及再从内部推出。思考当箱子装下它自己时会出现什么情况,学会让无穷性为你所用。在不断深入系统的过程中,探索更多的机制和循环曲折。一路都是无数箱子带来的精彩。

%title插图%num

这款游戏含有 350 多个人工打造的谜题,不仅会让你陷入思考,也会为你引导并展现整个系统的美妙之处。每个谜题都含有新的创意;山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

%title插图%num

令人心旷神怡、充满好奇气息的原声和声音由 Priscilla Snow 打造,在新的机制出现时烘托氛围。

《帕特里克的箱子无穷奇遇》曾在 2020 年独立游戏节 (Independent Games Festival 2020) 上获得设计卓越奖 (Excellence in Design)。这款游戏还曾入选 2019 年 IndieCade 独立游戏展会,并获得 IndieCade 开发者选择奖 (IndieCade Developers Choice)。

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux
最低配置:
  • 操作系统: Windows 7+
  • 内存: 1 GB RAM
  • 存储空间: 需要 250 MB 可用空间

发表评论