王国保卫战:传奇/Legends of Kingdom Rush

欢迎来到《王国保卫战:传奇》的世界!

在这款融入了 roguelike 元素的 RPG 游戏中,你将走进《王国保卫战》的中世纪幻想世界,并展开一段史诗般的征程!

率领《王国保卫战》系列中实力最强的一众角色
来自另一个位面的邪恶势力来势汹汹,王国正面临着前所未有的威胁!
本作采用了一套极具吸引力的战斗系统,虽易于上手,却难于精通。你将率领麾下的一众英雄,力抗强敌。
%title插图%num
威猛的圣骑士逐光者杰拉尔德,诡谲的暗影刺客阿斯拉·匕首雨……5位传奇英雄齐聚于此,只等你一声令下。
还有12位技能与能力迥异的同伴英雄,比如灵活机敏的森林游侠、反复无常的矮人投弹手、阴森可怖的黑暗骑士……他们也会陪伴你写完这段传奇故事,与你一同走向胜利!
随着剧情的逐步推进,你所面对的环境将越来越危险,而所有这些个性十足的英雄也将陆续解锁。

极具策略性的走格子式战斗机制
你需要时刻注意自己的策略,针对各位英雄的技能,制订出最合适的战术,控制他们在六边形的格子上走位。反复调换搭配你的英雄与同伴,直到你找出最理想的出战阵容为止!
%title插图%num

以全新的角度体验《王国保卫战》系列的剧情
你将一路浴血奋战,穿过草木繁茂的森林、崎岖不平的山地、贫瘠凋敝的荒原,经历100多个剧情事件,从而进一步了解《王国保卫战》宇宙的设定和背景故事。
%title插图%num

想证明自己是个传奇人物?那就快来参加我们的每日挑战,并与其他玩家一起在每周排行榜上竞夺冠军之位吧。
快来体验全新的快速游戏竞技场模式,在这与冒险旅程全然无关的战场上,无穷无尽的激烈战斗正等待着你!
次踏上这片战场,你都将面临随机分配的队伍、特殊变化和敌人组合。
王国中最危险的敌人——全新登场的精英单位交手!
%title插图%num

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7
  • 处理器: Dual Core CPU
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: OpenGL 3.0 compliant with 512MB of video RAM.
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: OpenGL 3.0 compliant with 1.0GB of video RAM.

发表评论