背包英雄/Backpack Hero(更新:万圣节前夕)

设置中文:点击Options-将[ENGLISH]切换为[Chinese(Simplified)]

先体验路线图!

抢先体验期间,游戏将持续更新更多角色、事件、物品与敌人,下个月还将推出第四个角色——挎包鸭,未来还将丰富背景故事,以及开启城镇系统,敬请期待!

%title插图%num

%title插图%num

闯进地牢!《背包英雄》是一款物品栏管理类Roguelike游戏!这款游戏与你平常所熟知的牌组构筑类Roguelike游戏有所不同,你的强度不仅仅关于拥有哪些物品,怎样升级整理背包,更是重中之重。你需要在背包里合理摆放获得的物品,从而激发它们的潜能!
%title插图%num

整理背包,组合道具,挖掘道具潜力!

游戏内有超过300种道具物品,每种物品都拥有独特的能力,且物品所在的位置对其效果也有巨大影响,合理摆放能发挥其强大效果。

%title插图%num

三个角色三种玩法,搭配多种流派碰撞出不同化学反应!

新英雄青蛙在每一次战斗时,你的精力点会随着回合数变动,你的武器强度更多取决于特殊道具“雕饰”效果的运用,而不只是单纯地整理背包。机器鼠则是每轮中通过核心发出的电流激活使用武器和道具。

%title插图%num

逢敌遇友,化解困难,闯入地牢最深处!

在这个世界,有形态各异的动物居住在地底阴暗的地牢里,你将会遇到形形色色的朋友与阴险毒辣的敌人!在伙伴们的帮助下,修复伤痕累累的身体,强化拥有的武器,打败敌人突破重重阻碍。

%title插图%num

地牢火山,洞穴沼泽!运用策略化险为夷!

除了整理背包,你还可以探索古老的地牢、洞穴、沼泽,等等各具特色的险境!在游戏里你可以和超过30种敌人战斗,而他们都潜伏在不同的地图里,请谨慎前进,不要迷路哦!

%title插图%num

多重随机事件,逆转局势,改写你的命运!

冒险途中遇到的各种各样的随机小游戏,为你的艰难旅途留出休憩时光。这些游戏奖励与风险并存,假如运气够好获得关键道具,甚至能扭转局势,运气不好则有可能提前结束冒险。

%title插图%num

%title插图%num

在舍命探险前的片刻喘息,你可以运用收集到的资源去升级所在的城镇,通过构建出完善的城镇,最终你说不定能复原出整个奥德里亚世界,并拯救居住于此的动物同胞们!

%title插图%num

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7 (SP1+), Windows 10 and Windows 11
  • 处理器: 1.1 GHz Processor
  • 内存: 1 GB RAM
  • 显卡: DX10, DX11, DX12 capable.
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 250 MB 可用空间

发表评论