瘟疫传说:安魂曲/A Plague Tale: Requiem(更新V1.2.0.0)

注意:安装Support目录下的微软Gaming Services运行库才能正常运行。

Support文件夹下载

百度下载:https://pan.baidu.com/s/1i3_SFBPhQ4XcFFThfJCQIg?pwd=fpnz

直链下载:https://pan.playdanji.com/s/8qmBTp

游戏介绍

%title插图%num

遥远的对岸,有一座岛在呼唤……
走进异象四起的残酷世界,踏上凄婉揪心的旅程。
%title插图%num
阿米西亚和雨果逃出了支离破碎的家园,一路南下,前往陌生的地区和热闹的城市。他们希望在那里开始新的生活,遏制雨果的诅咒。
%title插图%num
可是,雨果的能力再次觉醒,死亡与毁灭随着洪水一般的鼠群再次袭来。无奈之下,姐弟两人再次离开自己的居所,开始寻找传闻中的一座岛屿,据说那里隐藏着能够拯救雨果的关键秘密。
%title插图%num
不惜一切代价,只为生存,拯救自己所爱的人,感受其中的纠结与痛苦。利用多种兵器、工具和非同寻常的能力,暗中偷袭抑或发动骇人攻势,击败一个又一个对手,克服一道又一道难关。
%title插图%num
● 剧情与主题承接获奖冒险游戏《瘟疫传说:无罪》
● 异象与跌宕起伏的故事交织
● 利用多种工具,暗中偷袭、正面搏斗抑或召唤鼠群,发动骇人攻势
● 视觉体验极佳,音乐旋律动人。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 (20H1 64 bits)
  • 处理器: Intel Core i5-4690K (3.5 GHz)/AMD FX-8300 (3.3 GHz)
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: 4 GB, GeForce GTX 970/Radeon RX 590
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 55 GB 可用空间
  • 附注事项: 30 FPS, 1920×1080 in low. DirectX 12 Feature Level 12 and Shader Model 6.0 are needed.

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 (20H1 64 bits)
  • 处理器: Intel Core i7-8700K (3.7 GHz) / AMD Ryzen 5 3600 (3.6 GHz)
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: 8 GB, GeForce RTX 3070/Radeon RX 6800 XT
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 55 GB 可用空间
  • 附注事项: 60 FPS, 1920×1080 in ultra. SSD storage is recommended.

21 评论

  1. 没有直链下载游戏

  2. 直链下载为啥登录不了,改密码,邮箱也收不到邮件

    1. 找客服改密码

  3. 这是最新版本的么?

  4. 进入游戏,在开始页面点击“press any key”后,就卡主无法进入后续游戏了。请问如何解决?

  5. 安装GamingServices.appxbundle后,可以正常游戏了,BGM确实很棒!

  6. 没有更新包嘛

  7. 现在可以进游戏了 但是游戏没声音

    1. 安装………..support文件夹内的环境。如果无法安装.appxbundle文件。

      解决办法:
      1、按下win徽标+i组合键打开设置;
      2、点击【应用】-【应用和功能】;
      3、在上方【仅安装Microsoft Store中的应用有助于保护你的设备】的选项设置为【任何来源】即可!

  8. 下载了Support目录下的微软Gaming Services运行库,不知道怎么打开,双击找不到应用打开~

  9. 注意:安装Support目录下的微软Gaming Services运行库才能正常运行。
    这个我解压文件没发现呀,微软商店也搜不到

  10. 在微软应用商店下载 游戏服务gaming services安装既可解决问题

  11. 是的,随便按一个键,然后就起雾进不去了.求解决.

  12. 按任意键后,游戏不显示选项菜单!

  13. 按任意键后,游戏不显示选项菜单!

  14. 是的,随便按一个键,然后就起雾进不去了

  15. 进入游戏让按任意键,然后就是起雾了,背景动画动有音乐,然后就没反应了!!!

  16. 这速度!!杠杠的!

  17. 进入游戏到随便按一个键这就进不去游戏了,不知道是不是个例

    1. 看来不是个例,我的也是进不了菜单。

发表评论