穿越时空,游历愈加陌生的世界

我们的旅途海阔天空,却危机四伏。与命运对抗到底,直至时光尽头。
%title插图%num

在充满动作性的横板卷轴中,重返日式RPG的黄金年代

劈砍,穿刺,碾压无数拦路之敌,在砍杀的同时迅速积攒精力,并释放威力强大的凭依技,对抗魄力十足,体型足以占据大半屏幕的巨大Boss。在勇往直前的同时,切记深思熟虑,观察瞬息万变的战局,合理选择装备与技能搭配,才能排除万难,续写你的传奇。

%title插图%num

全方位强化,按喜好培养

积累经验提升等级,积攒力量晶体强化属性,打造并精通武器防具,获取技能拓展战术选项,为角色展开全新的可能性……再按你的需求选择战斗风格:执利剑坚盾冲入敌阵?还是靠箭雨飞刀安逸灭敌?不如用法杖一边用力敲一边施法?总有不止一种办法能克服当前的困境。

%title插图%num

战斗与剧情双全,没有短板的精彩冒险

经历长达十四年的孤独探索,又在同伴的助力下共同奋战一年,《神之天平Revision》是开发者KEIZO,DxLib作者山田巧,画师シガタケ和龍渕はく友情与努力的结晶。从时间旅行到*剧透*,经典的幻想文学主题在充满KEIZO个人风格的剧本中纷纷展现出全新面貌。剧情元素与游戏体验的无缝结合亦是KEIZO作品的一大特点,比如说,那只话多的黑鸟同伴可不是只会吐槽的小小跟班……%title插图%num

通关不是结束,更多挑战与惊喜在后日谈等着你

六档难度选项让所有玩家都能找到适合自己的战斗节奏,但就算最硬核的玩家,也难以一气呵成地完成规模如此庞大的冒险——就算是在“通关”之后,仍有全新的后日谈新章在等你见证。通关只是新的开始——全新的系统将深入挖掘技能与装备的潜力,在更广阔的世界上留下你的足迹吧……

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 11/10/8.1/7 64-bit
  • 处理器: Core i3-380UM 1.33GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Intel HD Graphics
  • DirectX 版本: 9.0
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 11/10/8.1 64-bit
  • 处理器: Intel(R) Core(TM) i3-4330 CPU @ 3.50GHz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: FullHD : GeForce GTX 460 / 4K : GeForce GTX 750 Ti
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间

1 评论

  1. 玩通关了,电子YW的我很久没有一款能让我沉浸进去玩几十小时的游戏了,建议YW患者下载游玩,剧情简洁干练,跌宕起伏,非常好玩!

发表评论