《假锋》是一部以大型运动场为背景的卡通第一人称射击游戏。利用在蹦床上弹跳的速度和动量,用力量控制聚光灯。

%title插图%num

假正面是为那些只想玩一段时间的休闲玩家准备的。熟练的玩家会因为熟练地进行击杀而获得奖励,而角落则会因为获得一些帮助而获得随机加电奖励。有Xbox/PlayStation控制器吗?插上电源,和朋友一起玩分屏游戏,甚至在线。

%title插图%num

《伪前线感染》是我们关于如何将快乐的FPS变成恐怖游戏的愿景。在一个漆黑的竞技场上比赛,只需使用手电筒和一些夜视镜,就可以在感染中幸存下来。感染还可以让你扮演僵尸,这很适合和你的朋友一起玩,可以在线、离线和分屏播放。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • 处理器: Intel Core I5 5200U 2.2Ghz
  • 内存: 2500 MB RAM
  • 显卡: 1500 MB
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 4000 MB 可用空间

发表回复