注意:该游戏不支持中文,介意请勿下载。

Brick Rigs是一款物理沙盒游戏,可以让你建造、驾驶和摧毁几乎任何类型的车辆。无论是牵引车、消防车、叉车、直升机、飞机、火车、轮船甚至坦克,你都可以用Brick Rigs建造它。

%title插图%num

您也可以将您的创作上传到工作坊,与社区分享。如果你不想建造任何东西,你可以下载其他玩家已经上传的20多万件作品中的任何一件。

%title插图%num

多人模式可以让你和你的朋友一起体验这些物理。你可以组织比赛、拆迁德比、斗狗或紧急情况。规则由你决定!

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7 SP1 – Windows 10 (x64)
  • 处理器: 2.4 GHz Dual-Core 64-bit CPU
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: DX10 Compatible GPU with 1 GB VRAM
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表回复