老神们正在重新觉醒,他们重新回到了一个陷入疯狂的世界。在医院、废弃的教室、安静的公寓和黑暗的森林里,奇怪的外表和无法解释的现象考验着日本静川居民的理智。是混乱的报应,还是我们无法理解的众生的阴谋?

%title插图%num

这是恐怖世界:世界末日即将到来,唯一的解决办法是对抗笼罩在世界末日之上的恐怖。在这部流氓风格的宇宙恐怖RPG中,通过回合制战斗和无情的选择,导航这地狱般的流氓现实。

调用黑暗的仪式,发现令人不安的线索,并解决多个随机谜团的谜题。每一个令人困惑的案件都会演变成一系列与恐怖传奇人物伊藤俊二(Junji Ito)和H.P.洛夫克拉夫特(H.P.Lovecraft)作品中的噩梦人物的随机相遇。

%title插图%num

从五个独特的角色中选择,并在早期访问中解决10多个谜团。

大多数谜团都有多个结局——对于那些存活时间足够长的谜团来说。

著名的文字大师卡桑德拉·考(《铁锤在骨头上》)将她的才华运用到了表达游戏恐怖的文字上。

令人难忘的chiptune配乐突出了游戏的1位艺术风格,100%采用MS Paint绘制。

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7
  • 处理器: Intel Core i3
  • 内存: 1 GB RAM
  • 显卡: Intel HD Graphics 4400
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 500 MB 可用空间

发表评论