Poly Bridge 3》是一款主打桥梁建造的益智游戏。挑战你的工程水平和解决问题的能力,让车辆抵达目的地。悬索桥、吊桥、多层桥,各种形式自由、定义自由的“桥”让你欲罢不能!

%title插图%num

战役

全新开放世界战役,探索多达数十个世界和超过 100 个新关卡。起跳飞跃、液压装置、“正常”桥梁,以及更多有趣玩法,为你带来数小时的欢乐享受!在穹顶塔楼来个飞跃,或是去彩虹拱桥秀出钻石样子的液压肌肉!

沙盒

在沙盒模式中,解放你的工程创造力,把你的桥梁建造技艺发挥到极致。设计错综复杂的关卡,给你的朋友和社区带去挑战,还可以发布到网上供大家同乐。

社区

在 Steam 创意工坊中探索由社区玩家设计的无限内容和挑战。查看其他玩家的桥梁设计,并在展厅中展示自己的桥梁设计。在竞争激烈的排行榜和直方图中,挑战自我和他人。

%title插图%num

自定义物理

你的桥梁你作主,我们的自定义物理引擎为你提供专属自由度,可靠又精确。晚上睡个安稳觉,你的桥梁每次都会始终如一地稳定发挥!

自定义

  • 模组
    模组允许你对游戏进行多种自定义设置,保证你玩得开心。游戏设置的修改包括新选项、更改车辆或材料默认项,使用玩家自主翻译的语言包进行游戏等等!
  • 装饰
    用各种各样的装饰为你的关卡增添视觉魅力。除了通用物品(交通锥、岩石、热气球等),每个新的群落还配有一套主题装饰。这里没有限制,来画个快乐的小场景吧。
  • 玩家原创内容
    创建你自己的车辆、船只、飞机、装饰和带纹理的自定义造型,添加至创意工坊关卡。放飞你的想象力!将你的创作与社区分享,并下载其他玩家制作的内容

加载新功能

  • 建造区域
    是时候尝试框架内思考了!在这里,你只能在规定的边界内建造,比如一艘反向行驶的船只或飞机。准备好接受挑战了吗?
  • 预建造材料
    展示比讲述更有效。预建造材料可以在关卡中加载,为你提供帮助或克服其他障碍。围绕它们开展建造,或将其融入你的桥梁设计之中。
  • 新材料:地基
    以坚实的地基撑起长桥,一个不够就用两个!虽然造价高昂,但在减轻关键位置的压力方面非常有效。

%title插图%num

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 or above
  • 处理器: Intel/AMD
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: 3D Capable Graphics Card
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 1000 MB 可用空间

发表回复