%title插图%num

一个控制一切事物和所有人的极权主义国家。

压迫性的法律、全面监视、胆怯的民众。

你是弗兰克·施瓦兹,一位想要重获生活的丈夫和父亲。你曾经在部委拥有一份舒适的办公室工作,但当有人陷害你时,一切都变了,你失去了工作。为了防止被送进监狱,你与一位高级安全官员做了交易。

%title插图%num

从现在开始,你是一名政府的间谍,伪装成房东,听从老板的命令。闯入租户的公寓,搜索非法物品,并摆脱她想摆脱的所有人。

回到部里,对同事和上级进行间谍和阴谋活动,并努力向上爬。不同的派别正在秘密地争夺部委和国家的权力。让他们相互竞争,为你带来好处。

你能重新获得旧生活或创造一个更美好的生活吗?
你会为变革、真理而战,还是为保持一切现状而战?
为了得到所需的东西,你愿意牺牲谁?

%title插图%num

特色:

  • 同时做两份工作:在公寓区和部委工作。
  • 不同的政治派别正在为权力而战 – 明智地选择支持谁。
  • 完成部委的任务:传达极权主义国家的思想,操纵旗帜,并为所要宣传的思想进行鼓动。
  • 安装监控摄像头,搜查租户的公寓和官员的办公室。
  • 完成日常琐事:尽可能减少疑心。支付账单,修理公寓,满足租户的需求,而不是暴露自己。

%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core i5 or equivalent
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 960 or equivalent
  • 存储空间: 需要 10 GB 可用空间
  • 附注事项: IMPORTANT REQUIREMENT: TO HAVE AN UNDENIABLE FAITH IN THE WISE LEADER!

发表回复