使命召唤16:现代战争/Call of Duty: Modern Warfare【正版账号*Online】

账号权益说明

游戏版本:标准版

账号租赁时长:24小时

使命召唤16的单人战役长度在5个小时左右,如果你想要打通所有的支线,大概就是8~个小时左右。

该游戏可能会需要加速器加速:使命召唤16(没有的找客服要)

购买须知(重要)

该游戏为全程联网,单账号同时仅提供一位用户使用。

购买24小时后页面地址将失效,但购买不代表计时开始,联系客服确认后才计时。

永久会员可向客服申请1次游戏时长。

开挂或登录多人对战游戏,将会被封禁玩单机网账号~

游戏介绍

《使命召唤16:现代战争》作为IW对于“现代战争”系列的重启之作,融入了前作各系列的经典要素——老兵级别难度、多人连杀奖励这些熟悉的内容都再次回到了玩家们的眼中。

%title插图%num

本次现代战争题材回归的同时IW更是为玩家带来了精心制作的剧情模式,炮火纷飞的游戏画面再次将玩家拉入那个混乱不堪的世界冲突中。

%title插图%num

如果让《使命召唤》系列和其他的FPS比较,其最大的优势就是该系列的剧情战役模式,不管是“现代战争”还是“黑色行动”IW都为玩家带来了惊艳的剧本,甚至使用倒叙与穿插的手法强化玩家的剧情体验。作为现代战争系列的重启之作,游戏在单人剧本上下的功夫可不少,本作虽然作为“续作”而言没有本篇(现代战争三部曲)那么惊艳的剧本模式,不过IW为游戏加入了更新颖的刻画与叙事手法让本不出彩的剧本得到了升华的效果。

%title插图%num

游戏剧情还是那个熟悉的配方和味道,这个千疮百孔的世界迎来了新一轮冲突,本次剧本地点设置在中东地区,剧情将时间线设置在现代战争第一作前,玩家能见到年轻的普莱斯上尉。

%title插图%num

相比本篇的剧本而言本作就显得比较粗糙,虽然加入了前作精彩的闪光点——狙击关卡以及经典的逃亡片段“直升机扫楼房”,但是在剧情本体上存在一些比较老套的环节和设置,由于太过“俗”反而对游戏的剧情造成了不小的影响,就比如剧情结尾非要套路男主一波为了达成女主的心愿而为女主献身,不得不吐槽这样的剧情就是放RPG里都让人觉得腻歪。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows®10 64-bit (v.1709或更高版本)
  • 处理器: Intel® Core™ i3-4340或AMD FX-6300
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 670/NVIDIA® GeForce® GTX 1650或AMD Radeon™ HD 7950 – 兼容DirectX 12.0系统
  • DirectX 版本: 12
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 175 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows® 10 64-bit最新更新版本
  • 处理器: Intel® Core™ i5-2500K或AMD Ryzen™ R5 1600X处理器
  • 内存: 12 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 970/NVIDIA® GeForce® GTX 1660或AMD Radeon™ R9 390/AMD Radeon™ RX 580 – 兼容DirectX 12.0系统
  • DirectX 版本: 12
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 175 GB 可用空间

使命召唤16现代战争 cod16

发表回复