淹没之城是第三人称无战斗游戏,在其中你可以探索神秘的汪洋城市,在偌大的户外环境中发现荒凉之美。你成为米古的角色,一个年轻女孩带着她受伤的弟弟,乘着他们的小渔船来到这个城市。
%title插图%num
用船到处探索汪洋城市,登上沉没的建筑物,用望远镜看清城市,寻找可以拯救弟弟的补给品。用自己的步调探索城市时,你碰上了多采多姿、繁茂生长的栖息地,而发现隐藏的物品慢慢拼凑出破碎世界还有一个破碎家庭的故事。

%title插图%num

游戏特色

– 广阔的户外环境拥有丰富多彩、充满活力的栖息地,让玩家有一个可以日夜流连的美丽地方,还碰到在屋顶上观察你的神秘遗民。
– 一个宁静轻松的游戏体验;慢慢享受日出和美丽风景,聆听海洋的声音,或是观察栖息在这里的各种生物嬉戏活动。这个游戏的唯一步调,也就是你的步调。
– 寻找隐藏物品,慢慢拼凑出一个关于救赎、牺牲与决心的故事,了解为什么这个城市成为今天这个样子。
– 用你的电动小渔船漫游在城市街道之间,使用你的望远镜找出有补给品的建筑物,然后标记在你的地图上。
– 找寻最好的路线去取得远方的物品。把船停在高楼和地标,试着登上藤蔓、梯子、墙架和管线,因为找寻方向会越来越难。
– 澳洲独立工作室开发,包括曾参与 BioShock 系列工作的 AAA 老手,加上 BAFTA 奖得主 Jeff Van Dyck 的配乐。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 64Bit
  • 处理器: Dual Core 2.0+ GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce 9800GTX or ATI Radeon HD 4770
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 64bit
  • 处理器: Intel i5 2.5 GHz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 760 or Equivalent card
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

发表回复