作为太平洋战区的盟军战术指挥官,你负责在适应不断变化的环境的同时,抵挡日军的凶猛攻击。建造战壕,召唤炮兵,升级你的队伍,带领他们走向胜利。
%title插图%num
冲突前线(Skirmish Line)是一款类似Mud-and-Blood的游戏,它基于其核心的基本游戏原理,如鸟瞰摄像机、半自主单元以及注重随机化等等。冲突前线(Skirmish Line)的目标是提供更新的游戏体验,拥有新的机制和新的内容。Mud and Blood的粉丝和新玩家都会发现,这个游戏十分的有挑战性,因为他们面对的是狂热的日本帝国军队,而日本军队拥有大量的异国武器和车辆,当然还有臭名昭著的“万岁冲锋”。
%title插图%num
冲突前线(Skirmish Line)是一个残酷而艰难的无限防御游戏,有三种模式:
%title插图%num
纵深防御模式:
抵御无情日军部队对我方三个据点的猛烈攻击。如果敌人占领一个据点,你将撤退到下一个据点。如果你发现敌人的攻击势不可挡,你可以手动撤退到下一个据点。你是为了保护你的战友的生命而选择撤退,还是为了坚守有着战略价值的土地而选择坚定地防御?
%title插图%num
据点防御:
作为一种更传统的体验模式,据点防御继承了Mud and Blood 2的风格。前进,寻找有利的地形,或收集有价值的命令点,将其用于新的士兵、武器和防御上。但是要注意,在这种模式下没有撤退的机会,没有退路!
%title插图%num
战役模式:
让你在一个持续的战役中建立和管理你自己的队伍,拥有多个任务目标。你会被过于狂热的战区指挥官所逼,要求你不惜一切代价完成任务,将你的战友的生命与任务的目标置于对立面。随着你的进步,你会被派去执行更危险的任务。利用战地指挥官的名声购买更为强大的升级,来保证你的小队生存,同时完成任务。
%title插图%num
绶带,勋章,以及军衔。
完成非凡的壮举,来获取绶带和勋章。每一条绶带或勋章都会给你的队伍带来益处。随着你的军衔提升,获得特殊武器、士兵以及新的战术。

官方维基:
我们了解到,冲突前线(Skirmish Line)可能是一个非常困难的游戏。我们有一个官方维基百科让玩家们能分享他们的知识。

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 操作系统: Windows Vista or greater
  • 处理器: Dual Core CPU @ 2.0GHz
  • 内存: 1 GB RAM
  • 显卡: GeForce 7800, AMD HD 4600, Intel HD Graphics 3000 or above
  • 存储空间: 需要 500 MB 可用空间

发表回复