人类的贪婪是灾祸的源头,在这颗诡异宁静的星球上,人类发现了富含极高能量的稀有矿物,无止尽的开采终于在地下巨大的虫鸣声中结束,亿万只昆虫如潮水般从地底喷涌而出!后世给予了它们这样的名讳:血虫。而这些矿物正是这些虫子血液的结晶。

不幸的是:你是唯一在人类撤退时被遗落在星球上的倒霉蛋
万幸的是:你还有一座基地、一架战机、一台机甲

射爆一切

成千上万只异星昆虫如黑色海啸般涌来,碾碎这些该死的虫子们!用它们的血晶武装自己的战机和机甲,从恐惧虫群到虐杀这帮异星怪物,从中你一定能体会到一个字:爽。爽就完了。
最多同屏600只虫子将让你体验一场堪比“丧尸围城”的灭虫体验,在爆杀虫子的过程中放空自己,释放压力吧!
%title插图%num

升级战机

杀死虫群或者采集矿物都可以获得血晶,利用这些血晶升级你的机体、武器和装备。
游戏中提供了17种机体升级选项和10种各具特色的武器装备,只要你有血晶,可以无限升级!很快,虫子们就不再是你的对手。
%title插图%num

机甲模式

机甲拥有一把大范围近战武器:巨剑,以及一挺伤害爆炸的重型加特林!你可以在战机和机甲模式间随时切换。高速移动的机甲本身就是非常凶猛的武器,厌倦了开火?也可以试试撞死这帮虫子们!%title插图%num

挑战虫王

虫王是这个荒漠星球中最凶猛的存在,击杀虫王将获得极为丰厚的回报。

%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 64bit
  • 处理器: Core i5
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 960
  • 存储空间: 需要 8 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64bit
  • 处理器: Core i7
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 1080
  • 存储空间: 需要 8 GB 可用空间

发表回复