在基于流行的惊悚小说传说的密室中,探索看似无限广阔的阴森熟悉的水平。 每个关卡都有不同的逃生方式,一路上都有危险。
%title插图%num
逼真的图形,最小的用户界面,以及沉闷的氛围,将确保沉浸式体验。
%title插图%num
与一个最多4人的团队一起探索密室。 要注意的是,队友可能没有夹到地图的其他区域,你的团队中的每个成员都必须活着找到出口才能逃脱。 没有流浪者被遗弃。
%title插图%num
穿越15个基于密室传说的独特关卡,定期更新内容,增加更多内容。 每个关卡都有不同的逃生方式,沿途有各种危险。
%title插图%num
检查每一个角落,这样你就不会被密室中的10个敌对实体之一打草惊蛇,每一个实体都有自己的机制,如果你想生存下去,你就需要快速学习。
%title插图%num
用近距离的语音聊天与你的队友交流。 确保不要远离你的团队,因为你很容易在混乱的密室里迷路。 实体也能听到你的声音,所以当你靠近任何危险的时候都要保持安静。
%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 8 / 10 / 11 – 64 bit
  • 处理器: Intel Core i3
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 650
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 10 GB 可用空间
  • 声卡: Any
  • 支持 VR: SteamVR
  • 附注事项: 要求可能在未来的更新中发生变化。

发表回复