在9世纪,维京人漂洋过海在冰岛建立了第一个定居点,这段历史就记载在伟大的《Landnama》(殖民之书)中。选择一个部落,尝试在这片不毛之地上定居,但是,你需要明智地选择策略,以便经受住日益肆虐的严寒冬季生存下来,完成你的传奇。

%title插图%num
Landnama是一款生存策略游戏,将地宫探索的惊悚结合到城市建造类游戏的氛围当中,迫使你小心谨慎决定下一个步骤。探索这片土地,发现隐藏的挑战和强大的地标。建立你的定居点,准备迎接肆虐的严冬。安排具备不同技能的部落在每个地区定居,同时面对日益严峻的挑战,不容有任何闪失。

%title插图%num

%title插图%num
游戏中只存在一种资源——“红心”,但投入资源必须明智。获得“红心”的方式有很多种,无论是想作为狩猎部落探索这片土地,还是将定居点建设成一个繁华的生产中心。在冬季夺走你最后的红心之前完全安顿下来,但如何做到全部由你做主。

%title插图%num
这不是典型的维京主题游戏,游戏中没有战斗或突袭。他们是农民、探险家和建设者。但其中又不乏冲突,它以严冬的形式出现,你需要打起十二分精神才能生存。

%title插图%num
Landnama的主题是与时间赛跑,一个时钟一直在滴答作响,时刻催促你冬天将至,但这里也是一个美丽的世界,你可以让时间暂停,享受氛围音乐和美工。详细探索你建造的定居点,还有其中居住的生气勃勃的定居者。

%title插图%num

%title插图%num
我们是一支充满激情的小小团队,团队由一群朋友组成,很高兴能为你带来别具一格的维京主题游戏。我们希望你喜欢,并感谢你的支持!

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7
  • 处理器: Intel Core 2 Duo E8400
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Support for OpenGL 3.1
  • 存储空间: 需要 250 MB 可用空间

2 评论

  1. 没问题了。路径里面有中文

  2. 游戏打不开,报错 应用程序无法正常启动(0xc0000142)。请单击确定”关闭应用程序。

发表回复