与斯克莱特一起追寻“水晶坚果
“冰河世纪”中最受欢迎的剑齿松鼠斯克莱特在全新的大冒险中再度亮相!在古老的斯克莱塔松神庙中,一个神秘的装置禁锢了他所珍爱的物品——取回它的唯一方法就是一场史诗追寻,找到散落在原野的四颗传说中的“水晶坚果”。
由你负责引导斯克莱特进行搞笑的3D动作冒险,你将面对凶猛的史前生物,在疯狂的灾难中求生,并将失落的宝物归还其主。进入“冰河世纪”的世界!
准备探访众多经典的“冰河世纪”场景地,你将在冰柱之间跳跃,乘坐猛烈的间歇泉,越过燃烧的岩浆,并到达难以企及的高度,一路伴随斯克莱特搞笑的谐趣杂耍。沿途你甚至会看到一些熟悉的“冰河世纪”的朋友!

%title插图%num

寻找特殊的能力!
探索充满冒险的场景地,发现能解锁特殊能力的宝藏并帮助斯克莱特跳得更高,捕捉更重的物品并找到所有最后的宝藏。

这是一个充满危险的世界
得到“水晶坚果”需要勇气!准备对付凶猛的狼群、潜伏的昆虫、巨大的史前巨兽、以及——最危险的——斯克莱特永无止境的霉运!

%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7 / 8 / 10
  • 处理器: Intel Core i5-2500K 3.3GHz / AMD FX-8150 3.6GHz or equivalent
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 550 Ti / Radeon HD 6790 2GB VRAM*
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX compatible soundcard

推荐配置:

  • 操作系统: 64 bit Windows 7 / 8 / 10
  • 处理器: Intel Core i5-4460 3.2 GHz / AMD Ryzen 5 1600X 3.6GHz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 960 / Radeon HD 7950 3GB VRAM*
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX compatible soundcard

发表回复