《Noita》是一个轻度 Rogue-like 的魔法动作游戏,在《Noita》的世界中,每个像素都有物理模拟。
女巫/Noita插图
您可使用您自己创造的法术,在逐步生成的世界上一路探索、战斗、焚烧、熔毁、冰冻和蒸发,打开自己的前路。探索多样的环境,从煤矿到寒冷废土,深入寻求未知的神秘。
  • 基于像素的物理模拟:世界中的每个像素均有模拟。一切皆可燃烧、爆炸或熔毁。沐浴敌人的鲜血!进入拥有前所未有互动性的高度模拟世界。
  • 您自己的魔法:在深入洞穴的同时,创造全新法术。使用魔法摧毁敌人,操纵你身旁的世界。
  • 逐渐生成的世界:每次游玩都会探索独一无二的世界。深入探索,发现全新要素。
  • 轻度 Rogue-like 动作:死亡不可复生。死亡将始终伴随你,成为你游戏过程中迫在眉睫的威胁。尽管死亡,却也不必绝望:利用所学,在下此探险中走得更远。

女巫/Noita插图2
《Noita》由 Nolla Games 开发。Nolla Games 是一家由 3 位独立游戏开发者创立的公司。3 名开发者过去均有自己的独立项目。
女巫/Noita插图4
游戏的 3 位负责人分别为:
Petri Purho
Petri 以《Crayon Physics Deluxe(蜡笔物理学)》创作人的身份广为人知。在他年轻时,还制作过众多小型免费游戏。除此之外,他也是不少桌面游戏的创造者;不过他没有将细节告诉任何人。– 所以还是保密吧。
Olli Harjola
Olli 以斩获大奖的离奇科幻解谜游戏《The Swapper(交换者)》闻名。除独立游戏之外,音乐、现场视觉和编程语言,他也有所涉猎。
Arvi Teikari
Arvi,以 Hempuli 的名字广为人知。多年来,他曾发布有众多小型实验性游戏;由于为数实在众多,他甚至无法全部记得 。其中,他能回忆起是自己创作的游戏之一便是《Baba Is You(巴巴是你)》。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows Vista, 7, 8/8.1, 10
  • 处理器: 双核 CPU,Intel i5 或更高
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: 512MB 显存,支持 OpenGL 3.0
  • 存储空间: 需要 1600 MB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows Vista, 7, 8/8.1, 10
  • 处理器: 核心数以多为佳
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: 1024MB 显存,支持 OpenGL 3.0
  • 存储空间: 需要 2500 MB 可用空间

巫婆

2 评论

  1. 报毒啊。

    1. 误报

发表评论