Chicory: A Colorful Tale是一款俯视视角的冒险游戏,在一个涂色书的世界里,你可以在任何东西上绘画。利用你的绘画能力探索新的地方,解决谜题,帮助你的朋友,改变世界!
%title插图%num
可怕的事情发生了。超级明星画家和“画笔”的掌握者 Chicory 失踪了,这片土地上所有的色彩也和她一起消失了。需要由你这个 Chicory 的头号粉丝来拿起画笔,代替她工作。这是一个艰巨的任务……但你已经准备好了!大概吧!
%title插图%num
– 探索野餐省,在任何东西上画画!
– 解开谜题,用颜料操纵环境。
– 解锁新的颜料能力,并利用能力到达新的地方。
– 使用可收集的衣服、植物和家具,想怎么打扮就怎么打扮。
– 探索一个充满 100 多个动物角色的世界。
– 体验十多个小时的游戏时长和数十个支线任务,包括邮件递送、艺术课程、拍照等。
– 和你的朋友一起玩,在本地合作中共同绘画!
– 由 Em Halberstadt 和 A Shell in the Pit(《Untitled Goose Game》、《Night in the Woods》)担纲的音效设计。
– 还有 Lena Raine(《Celeste》、《Minecraft》)的原创配乐!

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

  • 操作系统: 8+
  • 处理器: Toaster or better
  • 内存: 1 GB RAM
  • 显卡: Pretty good
  • DirectX 版本: 9.0
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  • 声卡: Absolutely, yes
  • 附注事项: This game is heckin’ good

发表回复