设置中文:点击Options-将[ENGLISH]切换为[Simplified Chinese]

曾几何时,这个灿烂美好的世界充满了光和奇迹。但在噩梦的一天,一股邪恶力量扫荡了整片土地,偷走了世界上所有的光。从此日日黑夜笼罩,白日不再。心怀不轨之人把黑暗视为机遇,肆意在世界各地制造混乱和破坏;更多的人害怕光明不再回归。

%title插图%num
%title插图%num

这款动作roguelike游戏中,自动武器攻击助玩家以一敌百。躲避攻击,收集战利品,让自己在下一关变得更强大。策略、反应和灵敏的动作是制胜的关键。

%title插图%num
%title插图%num

收集武器和道具,精心规划资源,方可在这残酷的世界生存下去。玩家可以携带的资源是有限的,因此在收纳道具时,玩家需要考虑道具的优缺点及自己的整体战略。

资源规划的合理与否可成为决定成败的关键。随着游戏进程的深入,玩家会累积更多强大的武器和道具,成为游戏中势不可挡的新兴势力。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7 or newer, 64-bit
  • 处理器: Intel Core i3-6100 / AMD FX-8350
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GTX 580 / AMD HD 7870
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 7 or newer, 64-bit
  • 处理器: Intel Core i5-4670K / AMD Ryzen 5 1500X
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GTX 1050 / AMD HD 7970
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间

2 评论

  1. 怎么是人性末日

发表回复