启动说明

注意:

•至少安装了Microsoft Store服务的Windows 10 x64 1909或更高版本。

•包括在线修复。

如何启动:

1.运行位于游戏文件夹中的UWP_Helper.bat。(执行一次)

2.打开开发者模式(启用开发者模式)。(如有必要,我们重新启动电脑)(执行一次)

3.安装游戏(安装游戏)。(执行一次)

4.关闭开发者模式(禁用开发者模式)。(执行一次)

5.从_CommonRedist文件夹安装Xbox组件(否则游戏将“挂起”在启动屏幕上)

6.通过开始菜单启动游戏。

游戏介绍

回到终极中世纪战场。

%title插图%num
《Chivalry 2》是一款灵感源于中世纪战争史诗电影的多人第一人称砍杀游戏。

%title插图%num

玩家们将体验到这个时代的所有标志性时刻——从剑刃交锋,到燃烧箭雨,再到铺天盖地的城堡围攻等等,应有尽有。
%title插图%num
● 在所有平台奔赴战斗!
● 勇闯震撼人心的64人电影级战斗场景,投身史诗般的中世纪动作片
● 从骑马比武到真实还原的城堡围攻,在广袤无垠的中世纪环境中体验大规模冲突
● 通过4种职业与12种副职业自由选择你的风格,每个职业都具备独特的武器与能力
● 还有更多内容等你去发现!

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: Intel i3-4370
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 660 or AMD Radeon HD 7870 2 GB
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 35 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: Intel i7 6700 or AMD Ryzen 5 3500x
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GTX 1070 or AMD RX Vega-56
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 35 GB 可用空间

3 评论

  1. 下了后安装那一步显示缺少什么字符串

  2. 骑马与砍杀低配版?

发表回复