核心特色:
操作员与无人机相辅相成

当无人机耗尽弹药后,必须返回操作员处重新补给。是冒险穿越敌方领地稍作补给,还是保持一定距离确保生存!

%title插图%num

清除乌克兰大草原上的俄罗斯入侵者!

先追踪,再轰炸,一举摧毁总部营地、车辆和军事仓库。保持专注,在俯视和第三人称视角之间不断切换,充分展现无人机的威力!

%title插图%num

夺取控制塔,恢复通讯线路!

巡逻区域,解除防御,然后引导操作员,最后成功完成任务!

%title插图%num

寻回失窃的洗衣……咳咳,珍贵硬件!

入侵者时时刻刻都在寻找他们能搬走的每一样硬件。追捕落单的小偷,让宝贵的资源物归原主!

%title插图%num

Death From Above 是我们的第一款以 Lesser Evil 为名发行的游戏,也是我们的第一则声明。我们刻意卷入一个复杂议题之中,一个直接影响到乌克兰及其他地区数百万人生活的议题。在一些人的眼中,这或许是一个颇具争议的决定。
尽管我们不惮走上风口浪尖或与对立的观点交锋,但我们不相信为了争议而争议,也不相信为了销量而争议。我们之所以卷入这些议题,是因为我们深信这些议题非常重要,而电子游戏的力量可以成为政治和社会活动的工具。Death From Above 也毫不例外。
再者,我们非常荣幸能借此机会来呼吁更多的人持乌克兰人民守护家园。
%title插图%num
你准备好帮助乌克兰并帮助 Death from Above 不断成长了吗?
如果你想要帮助我们,或甚至愿意成为项目中的一员,那就赶紧联系我们吧!加入虚拟战争,捍卫乌克兰的自由,表达你对这一事业的支持。

%title插图%num
合作伙伴:

Aerorozvidka 是一个非政府组织,其团队通过建造并运用网络中心型的机器人军事能力,以加强乌克兰的安全和国防。他们专注于空中侦察和无人机作战,旨在提高局势感知、战场感知和网络安全。他们设计无人机,并培训操作员掌握最佳部署技术。他们还参与开发中央数据收集和处理中心,帮助乌克兰的安全和国防事务。

Gis Arta 是一家乌克兰军事软件开发商,主营战场管理系统及其他项目,帮助乌克兰军队控制和部署无人机。
%title插图%num
这些组织将为我们提供无人机作战方面的专业知识,帮助我们以最佳方式展现 Death From Above 的设计愿景。
捐款去向:
Come Back Alive 是自 2014 年以来向乌克兰守军提供有效援助的最大基金会。他们的目标是通过购买必要的设备并将其运送到前线,在入侵部队面前保护乌克兰守军的生命,从而拯救平民的生命。该基金会提供热成像设备、发电机、无线电、全球定位系统导航仪、无人驾驶飞行器、汽车、防弹衣以及防护、通信和情报设备。CBA 的教员对军队提供了无人机控制、地雷安全和战术医学方面的培训。

Army of Drones 是乌克兰武装部队总参谋部、国家特种通信局、数字化转型部和乌克兰国防部的一个联合综合项目,该项目主要组织和开展无人机(UAV)的采购,并向军队供应无人机,同时培训无人机操作员,支持乌克兰无人机领域的初创企业和制造商,发展乌克兰的军事技术部门。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 10 64bit
  • 处理器: i3-6100 / i5-2500
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GTX 950
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 7 GB 可用空间
  • 支持 VR: N/A

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10 64bit
  • 处理器: i5-6600k
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GTX 1060
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 7 GB 可用空间
  • 支持 VR: N/A

2 评论

  1. 看来二毛征兵力度不够大啊

  2. 乌克兰现在还有人做游戏

发表回复