设置中文:点击Options-点击Language-点击[简体中文]
%title插图%num
鬼灵双盗 是一款别具一格的回合制战术潜行游戏。慢慢侦察前面的路,让幽灵朋友来策划抢劫,然后利用你的知识闯入金库,卷走价格昂贵的宝石悄然离开吧。
%title插图%num
又一次任务出了岔子……伊莱贾,这个不走运的小偷在魔术方面倒是有两把刷子;崔林,伊莱贾的犯罪同伙,还碰巧是个无形的鬼魂——两人离被踢出无情的盗贼工会,就差那么一丁点!伊莱贾和崔林下定决心要向工会证明自己,顺便在途中顺手牵羊小赚一把,因此必须齐心协力,潜入守卫森严的宝库、神秘的墓穴乃至更多地方。在偶尔还有盟友出手相助的这一路冒险上,这个组合究竟会遇上什么样的秘密、宝藏和麻烦呢?
%title插图%num以幽灵崔林的身份,神不知鬼不觉地侦察敌情。探索、策划、定位秘密通道和隐藏宝藏,没了身子,一身轻松。
%title插图%num

  • 以窃贼伊莱贾的身份盗窃。拼命掠夺财宝,别给守卫留反应的时间。
  • 智取敌人,潜入上锁的门,并打破魔法屏障。没有哪扇门能阻止你前进的脚步。
  • 在回合制的游戏玩法下闯入又闯出,别让守卫留意到你的存在。时间只有这么多,务必明智使用你的回合。

%title插图%num

  • 在臭名昭著的盗贼公会指引下,潜入富裕的城堡、暗黑的地牢以及神秘的巢穴。
  • 升级技能,用不义之财换取激动人心的全新能力。
  • 研究传达的指示,以便掌握接下来要面对的状况和要寻找的东西。你是打算慢慢来、稳步寻得所有秘密呢,还是说拿了就跑更对你胃口?

%title插图%num

系统需求

Windows
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 (SP1+) and Windows 10
  • 处理器: x64 architecture with SSE2 instruction set support.
  • DirectX 版本: 10

发表回复