%title插图%num
在这款类似Roguelike的市长模拟游戏中,你将成为一座城市的领导,扮演市长的角色。你的任务是招募市民,促进商业繁荣,建立完善的工业链以满足人口的多样化需求。通过明智的规划和决策,将你的城市转变成一个繁荣的超级城市,市民以之为傲,并成为他们仰慕的领袖!%title插图%num
我们有丰富的卡组,目前有超过150名市民可供使用,他们都有各自独特的能力和喜好。你需要满足市民的喜好来获得金币,在最终期限钱获得足够的金币,来证明你是一位合格的市长。

%title插图%num
我们还有大量道具和不同的难度来丰富你的游戏体验,开发组也将不断保持更新,带来更加丰富的游戏内容。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core2 Duo or higher
  • 内存: 2 GB MB RAM
  • 显卡: Open GL compliant video card
  • 存储空间: 需要 200 MB 可用空间

发表回复