你突然睁开眼睛,发现自己身处一个寒冷的墓地里。 死者的沉默笼罩着你,你面临着一个严峻的现实:你已经作为牺牲品被埋葬在这片被诅咒的土地上。 《食尸鬼之母:未出生者的诅咒》由此开始,您将进入可怕的电子游戏体验的深处。

%title插图%num

这款游戏将带领你踏上一场痛苦的冒险,让你对抗一个试图一步步夺取你灵魂的恶毒实体。 故事围绕六个出生时毫无生气的婴儿展开,他们的灵魂因复仇而受到污染,并与恶魔签订了邪恶的契约。 这些婴儿的母亲以恶毒的幽灵的形式回归,迫使你面对可怕的命运。

%title插图%num

作为主角,你的目标只有一个:在墓地和教堂中漫步,找出这六个婴儿的骸骨,并将他们从被诅咒的灵魂中解救出来。 然而,这项任务并不容易。 每一次,幽灵般的女人都会逼近你,跟踪你的一举一动,并试图夺取你的灵魂。

%title插图%num

《食尸鬼之母:未出生的诅咒》为恐怖爱好者提供了挑战和惊心动魄的体验。 当你解开墓地和教堂内的谜团时,你将无法逃脱那个可怕的幽灵女人。 该游戏让您沉浸在引人入胜的故事中,并迫使您冒险进入其黑暗世界。

你准备好了吗? 准备好通过“食尸鬼之母:未出生的诅咒”踏上通往恐惧和恐怖中心的旅程。 一场难忘的恐怖体验正在等待着您,但请记住,在黑暗中,总有一些东西在等待……

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: i3
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GTX 1050
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 11
  • 处理器: i5
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: GTX 1650
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表回复