设置中文:点击Settings-点击[ENGLISH]-点击[中文]-点击[SAVE]-点击[Confirm]

%title插图%num

保卫领土,抵御永不休止的成群Orx怪物发动的无情攻击,拯救你的王国。

%title插图%num

《ORX》是塔防游戏和牌组构建卡牌游戏的结合,设置在绘制精美的黑暗幻想世界中。通过你打出的每张卡牌,扩大疆土,号召士兵拿起武器保卫你的城堡!

在随着游戏展开的庞大战役过程中,你将解锁总计300多张新卡牌——所有这些卡牌均可用于增强王国的防御能力。借助分布在世界各地被称为神器的各种强大物品,你能以颠覆性的方式增强自己的牌组!
每个关卡都有更强悍、更残酷的敌人攻击你的王国——由你负责选择正确的战略,将这些绿皮危险分子彻底赶出领地!

%title插图%num

  • 力量蕴含在你的牌组中——明智地管理你的金币,用城堡、农场和村庄发展你的王国,同时寻找内有丰厚奖励的秘藏。
  • 发布时有 2 个不同派系供游玩——每个派系都有自己的独特技能和截然不同的玩法!你可以扮演坚定的符文看守人,或是注重战略战术的沙丘掠夺者。今后将推出可供游玩的更多派系。
  • 4 个难对付的头目等你征服——击败最大也最坏的头目,以征服和建设饱受战乱蹂躏的土地。每个头目都将极大地挑战你的基地建设技能!
  • 进阶系统——随着你越来越强大和熟练,你的敌人也会越来越多。新类型的战士和游戏模式将加入战场。
  • 类 Rogue 风格的战役——战役包含四幕,有四种不同的生物群落和子生物群落,以及不断变化的昼夜循环!
  • 对抗 30 多种不同的敌人——调整你的战术,与各种各样的恶魔作战:从步兵到兽人英雄,他们具有特殊的技能,可以摧毁你的城堡。
  • 高级难度模式——战役已经被你征服了?在更大的挑战中更上一层楼:在铁人模式和困难模式中考验自己!
  • 分享你的统计数值——与其他玩家比较你们的基地,你的统计数值可供查看和分享!

%title插图%num

将世界上最著名的桌游之一——《Carcassonne》,与广受欢迎的塔防游戏玩法相结合,再增添《Slay The Spire》游戏roguelike式牌组构建机制的不可预测性——就是你将获得的《ORX》!

%title插图%num

玩家在每个关卡都将建造坚固的城堡来成功抵御敌人的无情猛攻。牌组是你在《ORX》中取得成功的关键——使用你拥有的卡牌建造城堡围墙,铺设道路,召唤武装部队,并以多种不同的方式增强你的王国!

%title插图%num

每张卡牌都需要消耗一定数量的金币,随着时间的推移,你会获得一定数量的金币,之后你就可以建造农场、村庄和其他有用地点,来增加收入,释放牌组的全部潜力!但请记住,金币并非建立领地的唯一方法——务必侦察附近区域,寻找包含有用奖励的宝库。

但请注意,在成群结队、越发愤怒和强大的绿皮怪物冲向你的王国之前,你只有很短的时间!组建适当的牌组,加强防御,敏捷果断地采取行动——这才是战胜那些永不休止的成群Orx怪物的关键!

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 10 or later
  • 处理器: Intel Core i5 4670 or AMD FX-6350
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVidia GTX 670 or AMD Radeon HD 6570
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

ORX 城堡之巅

发表回复