每项精妙的发明背后,总是隐藏着一个不可思议的故事。《Fable》原班制作团队为玩家带来又一力作—《Tin Hearts》,这是一款沉浸式的解谜游戏,游戏设置在一个以爱与妥协为背景的恢弘故事中。

引导一队淘气的锡制玩具兵穿过到处都是神奇玩具的世界,使用各种充满奇思妙想的发明装置来弹跳,射击和滑翔,并将他们送到目的地。在 50 余个扭曲时光的关卡中完成士兵路线谜题,为你的玩具们构筑行进的新通道。攻克难度逐级增加的谜题,揭开维多利亚时代天才发明家 Albert J. Butterworth 的情感故事。

踏上解谜之旅

控制玩具大炮扫清前进道路上的阻碍,利用蹦床鼓弹跳出新的高度,操纵气球充气机帮助士兵们抵达目的地!

%title插图%num

揭开故事之谜

发现一个跨越世代与时空维度的感人至深的故事,将故事融入这个充满未解之谜的世界。找出无处不在的线索,你就会得到一个暖心的童话作为奖励,优美的配音和动画将会延续三个场景。

%title插图%num

探索神奇的世界

沉浸在一个充满怀旧温馨与魅力氛围的维多利亚时代奇妙交替时空中,你会感觉自己就像一个玩具店里的孩子。

%title插图%num

发挥你的想象力

解锁各种力量来控制这个世界中的物体,从玩具积木,大鼓到玩具火车。在你为勇敢的锡制玩具兵开辟前往出口的道路时,通过有趣的方式将它们联系起来,慢慢揭示他们过去的秘密。

%title插图%num

操控时间

通过暂停,快进和倒放时间来改变你的行动结果,解开越来越复杂的谜题。

%title插图%num

享受令人难忘的配乐

花点时间来解开令人放松的谜题,尽情欣赏获奖作曲家 Matthew Chastney 的音乐,他的作品包括《小丑》、《切尔诺贝利》和《布里奇顿》。

%title插图%num

来自《FABLE》开发人员

才华横溢的 Lionhead Studios 开发团队成员赋予了《Tin Hearts》生命,他们也是打造广受好评的《Fable》系列的原班人马。

%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 操作系统 *: Windows 7 SP1, Windows 8.1 or later, Windows 10
  • 处理器: Intel i5-4590 equivalent or better
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 970, AMD Radeon R9 290 equivalent or better
  • 存储空间: 需要 7 GB 可用空间

发表回复