侠盗猎车手4:自由城之章/Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

本作故事和侠盗猎车3一样,发生在以美国纽约为原型的城市自由城,玩家扮演游戏主角Niko Bellic,与表哥罗曼·贝里克在自由城追求自己向往已久的“美国梦”。
侠盗猎车手4:自由城之章/Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City插图
游戏的背景城市是自由城,游戏主角尼克·贝里克孤身前往美国自由城投奔“富裕”的表哥,不料一切都是表哥的自吹自擂。
侠盗猎车手4:自由城之章/Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City插图2
兄弟二人历经磨难,克服重重困难寻找“美国梦”的故事。为了追逐所谓的“美国梦”,尼克抱着心中的理想和“富裕”的表哥,登上了前往自由城的小船。船上载了和尼克一同前往自由城的人,包括各种物资。尼克下船后,罗曼带着尼克回到了在自由城的房子。
侠盗猎车手4:自由城之章/Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City插图4
但很明显,罗曼说了谎,尼克并没有看到“富裕”的表哥,表哥反倒欠了很多钱,高利贷的人则不停的催罗曼还钱。尼克看到现在的表哥,了解了表哥的真相,既生气又无奈。为了自己和表哥的生活,尼克开始了在自由城的打拼。自由城,造就了这个全世界人口最密集、最充满活力的城市中心。
侠盗猎车手4:自由城之章/Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City插图6
这里既是梦想兴起者的天堂,也是梦想衰败者的地狱。

系统需求

系统需求

  • 操作系统:Windows 7 (plus Service Pack 1)
  • 处理器:Intel Core 2 Duo 1.8GHz、AMD Athlon X2 64 2.4GHz
  • 内存:1.5GB
  • 显示适配器:256MB Nvidia 7900 / 256MB ATI X1900
  • DirectX 版本:DirectX 9.0c 兼容卡
  • 硬盘空间:22GB 可用硬盘空间
  • 声卡:5.1 声道声卡

侠盗飞车 GTA

发表评论