进击的巨人2:最终之战/AttackonTitan2:FinalBattle

【搜狗输入法起名字时候会报错.请用微软自带的输入法】

【win10用户管理员(默认Administrator)如果是中文.容易闪退.不要用中文即可】

【如果游戏文字显示不全需要进入设置成适合自己电脑的分辨率】

【联机方法:需用同一个版本.方法和正版一样】

《进击的巨人2Steam版》(Attack on Titan 2-Final Battle-)是一款动漫改编的战术狩猎动作游戏,由Koei Tecmo旗下ω-Force小组开发。进击的巨人2相比前作有五大特性:更多样的立体机动装置;巨人动作进化,战斗更细致;体验TV动画第二季Season 2的剧情;可游玩角色数量大幅增加;可以和原作角色们进行更深入交流。

进击的巨人2:最终之战/AttackonTitan2:FinalBattle插图

游戏背景

《进击的巨人》原为日本漫画家谏山创的漫画作品,后改编为了动画、小说、电影,之前 Koei Tecmo 就曾在 PS4/PS3/PSV 平台推出过同名改编动作游戏《进击的巨人》,本作是以超人气动画作品「进击的巨人」的世界观为原作的战术狩猎动作游戏「进击的巨人」系列最新作。

进击的巨人2:最终之战/AttackonTitan2:FinalBattle插图2

游戏特色

收录电视动画第1~3期的剧情!(在日本)

除了2013~2018年所播放的电视动画第1~2期的剧情之外,更收录2019年4月预定开始播放的最新剧情。

不仅可以原创角色加入调查兵团,亦可操作原作中的要角,通过他们的视界体验故事。

总计40位以上的可操控角色参战!

进击的巨人2:最终之战/AttackonTitan2:FinalBattle插图4

除了艾连、米卡莎、阿尔敏、里维等调查兵团成员之外,肯尼、吉克、妮法、弗洛克、卡芬等,于电视动画第3期活跃的成员也陆续参战!

重现「立体机动装置」的新感觉动作!

宛如身处原作的立体机动。

于空中急速来回飞翔,绕到巨人背后攻击其要害的后颈!

可体验自由自在移动的爽快动作。

追加新装备「雷枪」、「对人立体机动装置」!

可于关键场面使用的强力武器。

对于「盔甲巨人」等刀刃难以对付的敌人非常有效!

进击的巨人2:最终之战/AttackonTitan2:FinalBattle插图6

追加新装备「对人立体机动装置」!

除了以立体机动来回飞翔的爽快感之外,更可享受使用枪进行攻击的新感觉动作。不仅是巨人,与人类之间的战斗亦将展开!

追加新模式「墙外夺还模式」!

招揽喜爱的原作角色加入兵团,以夺还墙外领域为目标的模式。

可自由设定原作中不可能出现的角色组合!

提升角色之间的亲密度,或许会有游戏原创的对话事件等奖赏。

配置要求

最低配置

  • 操作系统: Win 7/8.1/10 64bit
  • 处理器: Core I5 2400 or over
  • 内存: 6 GB RAM
  • 图形: NVIDIA GeForce GTX 660 VRAM 1GB or over
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 30 GB 可用空间
  • 声卡: 16bit Stereo 48kHzWAVE

推荐配置

  • 操作系统: Win 7/8.1/10 64bit
  • 处理器: Core i7 3770 or over
  • 内存: 8 GB RAM
  • 图形: NVIDIA GeForce GTX 960 VRAM 2GB or over
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 30 GB 可用空间
  • 声卡: 16bit 5.1ch surround 48KHzWAVE

1 评论

发表评论

全站正增添直链下载

【会导致更新列表不准】

请您悉知

2021.11.27