作为Sunflower公司最成功游戏系列的续作,《大航海:纪元1701》的故事背景定位在16-17世纪“地理大发现”时期。

%title插图%num

在游戏中,玩家需要扮演一名船长在航海旅途中探索发现全新的大陆和外国文化,通过开发各种科技、进行国际间贸易和外交来建造属于自己的海洋帝国。

%title插图%num

精美的图像效果,高自由度的发展路线,完备的技能、外交和贸易系统,使《大航海:纪元1701》成为又一款航海建设模拟大作。

%title插图%num

“战争,贸易和外交”既是席德·梅尔《文明》的核心,也是Sunflower《大航海:纪元1701》的重心。

%title插图%num

这个游戏一开始玩感觉有点象要塞-十字军东征,都是通过建造住房,农田,矿场等满足人民需求,征收赋税,发展国家。但其真正的内涵确要人慢慢摸索才能体验得到。

%title插图%num

通过以上的发展,要建立自己的贸易路线,自己的海军,陆军。最后可以自己独立成一个国家,和其他国家友好贸易,或者宣战。

配置要求

推荐配置

  • 操作系统 WinXP/2003/Vista/7
  • CPU Intel Pentium 4 3.0 GHz
  • 内存 1GB
  • 显卡 256 MB with 2.0 pixel shader
  • 存储空间 2.1G

发表评论