荣誉勋章:太平洋之战/Medal of Honor The Pacific Assault(2007)

屡获奖项的《Medal of Honor》又推出了系列游戏《Medal of Honor Pacific Assault》,这次将将背景设定在二次世界大战的太平洋战区。玩家将踏上陆战队大兵汤姆.康林(Tom Conlin)的船舰,体验他在美国珍珠港舰队被摧毁时所感受的震撼,随他加入瓜达康纳尔岛韩德森机场(Henderson Field)浴血奋战,并分享他在塔拉瓦岛(Tarawa Island)上获得胜利的喜悦。
荣誉勋章:太平洋之战/Medal of Honor The Pacific Assault(2007)插图
玩家将独立行动,并协助部队同袍完成他们的任务。当部队同袍获得更多经验时,他们会更具个人风格,且更具战斗威力。援兵会定期抵达战场,而这些菜鸟必须经过战争洗礼,才能成为部队里经验老到的菁英。多人模式可让玩家进行无规则肉搏战,或是在任务和团队死斗模式中加入一支队伍完成目标并摧毁敌方队伍。

荣誉勋章:太平洋之战/Medal of Honor The Pacific Assault(2007)插图2

游戏中熟悉地形是特别重要的一环,在这方面设计者也特别重视。在巨大的地图上进行广阔的飞跃,需要视觉变换非常快。地图中的设计就和现实中存在的环境差不多,这里有岩石,树木,荒废的庙堂,辽阔的绿色田野和层层耸立的山脉。通过使用新制作的滤光器,色彩明亮绚丽,透过它可以看到更加逼真山川景色和广袤的绿色天地。
荣誉勋章:太平洋之战/Medal of Honor The Pacific Assault(2007)插图4
地形构图采用3D水平来渲染,使得整款游戏的画面看起来立体感特别强。游戏中的山脉远看近看会呈现出不同的样式,这一点视觉感受就和现实中一样。其中穿插的溪流山峡格外自然和流畅,犹如身临其境。陆地上的河流和湖泊清澈见底,躺在地上显得特别温顺。

系统需求

MINIMUM:

  • OS: Windows XP, Vista, Windows 7 10
  • Processor: Pentium D 3.0GHz / Core 2 Duo 2.0GHz / Athlon X2
  • Memory: 2GB
  • Graphics: GeForce 7800 GT / ATI X1900
  • Graphics Memory: 256MB

荣誉勋章太平洋之战  荣誉勋章血战太平洋

发表评论