使命召唤7:黑色行动/Call of Duty: Black Ops

《使命召唤:黑色行动》(Call of Duty: Black Ops)是由Treyarch工作室研发的一款第一人称射击游戏,为动视FPS游戏使命召唤系列的第七部作品。

使命召唤7:黑色行动/Call of Duty: Black Ops插图

游戏背景为冷战时期,玩家将扮演一名精英特种部队SOG的士兵,进入包括苏联境内、乌拉尔山以及越南等冷战时期的冲突地带,深入敌后进行秘密行动,在没有任何援兵的情况下完成所有的任务。

使命召唤7:黑色行动/Call of Duty: Black Ops插图2

游戏时间设定在了20世纪后期的美国越南战争时期,主要描述了战争期间的一个名称为Studies and Observations Group的组织,他们将在越南战争中承担最秘密、最危险的任务。而且游戏场景还会穿插北极、古巴等一些冷战时期的热点地区。玩家投身越南丛林时将扮演MACV-SOG成员,专司敌后渗透、破坏、暗杀等不可告人的隐秘任务。

使命召唤7:黑色行动/Call of Duty: Black Ops插图4

游戏模式

赌博模式
使命召唤7:黑色行动/Call of Duty: Black Ops插图6
赌注竞赛模式是从传统的经验模式中另外加入了4种模式新模式,在这些模式中,玩家可以用自己赚到的奖励点数进行下注,如果在比赛中能够排到前三名将会赢得奖励。
具体4种模式为:
1、One in the Chamber:这个模式中只有手枪,三条命,而且也只有一颗子弹。如果玩家一枪未命中,那只有上拳头了。
2、Sticks and Stones:玩家会拥有十字弓和小李飞刀,玩家们要回到过去模式的战斗了。
3、Gun Game:一个有趣的模式,一开始大家将拥有初级武器,每杀一个人时玩家就会获得更好的武器,谁能率先获得最高级的武器谁将会获胜。当然,如果玩家中途挂了,那自然就要从最低级开始重来。
4、Sharp Shooter:这类似一个随机武器和技能奖励的模式,在战斗中,每杀一个人,玩家都将会获得一个特殊技能。
僵尸模式
使命召唤7:黑色行动/Call of Duty: Black Ops插图8
这次在《使命召唤:黑色行动》里,游戏制作小组将睽违已久的僵尸模式重新搬回来。本作中将带来三幅僵尸模式的地图,分别是:KINODER TOTEN、“FIVE”和DEAD OPS ARCADE。
相比起前作《世界战争》的僵尸模式,《黑色行动》中添加了许多丰富的元素,例如打死僵尸后随机悬空出现的物品里增加了一个锤子,拿到后会自动修补所有僵尸进入的入口并且拿到类似物品的后会有语音,跑步与击杀僵尸时也会随机出现语音,僵尸的种类也增多了4种并且有些看起来行走的速度很慢但是见到玩家后会立即奔跑冲向玩家。特别是DEAD OPS ARCADE,它有别与其他两幅图,将是俯视视角。僵尸会从不同的地方出现玩家靠移动键控制图中的士兵移动,转动鼠标单击左键射杀僵尸;同时地图中会出现RPG、M134、熊娃娃(拿到后会出现光圈阻止僵尸靠近)、银币、金砖、钻石(以上都是用来增加左上角的白条,一旦加满就会获得一次重生机会)、雷电(拿到后会有几个光球围绕在周围,僵尸靠近立即毙命)等;僵尸攻击士兵一下士兵即毙命一秒后士兵会重生,将僵尸杀完后会提示前往下一关。
单人模式
使命召唤7:黑色行动/Call of Duty: Black Ops插图4
从主选单按下单人游戏的那一刻起,玩家的眼前就被一连串奇妙的数字与图腾所包围,清醒过来后会发现自己被五花大绑,身处于一个充满电子仪器的诡异房间里,还有用合成声音进行审问的神秘人物,似乎是想从主角Mason口中套出情报,同时问话过程中还不时遭到电击。在残酷的刑求后,Mason回忆起了自己抵达古巴猪猡湾时最初的任务。
使命召唤7:黑色行动/Call of Duty: Black Ops插图10
此时场景跟随着回忆来到了古巴,主角一行人在当地的一间小酒吧内交换作战情报,没想到特务的身分败露,为了脱身,当场就与古巴警察展开激烈的驳火;玩家要做的事情很简单,就是跟随队长Woods的带领,以手上的枪榴弹打爆接踵而来的警车后冲出警方的包围即可。接着,美国CIA秘谋刺杀卡斯特罗的《黑色行动》,由此正式揭开序幕。

配置要求

  • 系统:WindowsXP、Vista、Windows7
  • CPU:Core 2 Duo E6600 或 AMD Phenom X3 8750 或更高
  • 显卡:支持Shader 3.0或更高 256MB显存或更高
  • 内存:2GB
  • 硬盘:12GB
  • 声卡:DirectX 9.0c兼容

发表评论