全面战争传奇:特洛伊/Total War Saga: TROY

在这传说中的时代,英雄层出不穷。然而,只需要一个冲动之举,便会点起燃遍世界的战火。特洛伊的王子,鲁莽的帕里斯,从斯巴达的宫殿里抢走了美丽的海伦。当他们起帆远航,海伦的丈夫墨涅拉俄斯王诅咒着她的名字。他会将不忠的妻子带回故乡——无论付出什么代价!
全面战争传奇:特洛伊/Total War Saga: TROY插图
疆域广泛的阿伽门农王,城墙巍峨的迈锡尼之主,听到了他兄弟的呼唤。他从四海召集亚该亚人的英雄,其中包括捷足的阿喀琉斯与银舌的奥德修斯。希腊人向着特洛伊进发,走向无可避免的战争与屠杀。在这座伟大城市前的战场上,将诞生一段传奇……

全面战争传奇:特洛伊/Total War Saga: TROY插图2
TROY为Total War Saga系列的最新作品。本作取材于荷马的《伊利亚特》,聚焦于特洛伊战争的历史瞬间,为该系列增添了受全新时代背景启发的新特色。

全面战争传奇:特洛伊/Total War Saga: TROY插图4
Total War独具特色地将回合制帝国管理与壮观的实时战斗结合于一体,而Troy将从希腊与特洛伊两个方面展现这场史诗般的战斗——揭开神话和传说的层层面纱,追本溯源,探寻可能的真相。
全面战争传奇:特洛伊/Total War Saga: TROY插图6
体验围绕特洛伊战争时代展开的事件,带来前所未有的感受。扮演八位经典英雄之一,书写你的传奇。投身以英雄人物为主导的剧本中,战胜你的对手。通过战略、内政、外交与全面战争建立你的帝国,征服青铜时代辽阔而令人神往的地中海。

配置要求

最低配置

  • 操作系统 Windows 7/8.1/10(64 位)
  • 处理器 Intel Core 2 Duo 3.0 GHz/Intel i7 8550U 1.80GHz
  • 内存 4 GB(若为独立显卡)/ 6 GB(若为集成显卡)
  • 存储空间 26 GB
  • 显卡 Nvidia GTX 460 1 GB/AMD Radeon HD 5770 1 GB/Intel UHD Graphics 620

推荐配置

  • 操作系统 Windows 7/8.1/10(64 位)
  • 处理器 Intel i5-6600 / Ryzen 5 2600X
  • 内存 8 GB
  • 存储空间 26 GB
  • 显卡 Nvidia GTX 970 / AMD Radeon R9 270X 2 GB

发表评论