欢迎来到《Wall World》。探索程序化随机生成的矿脉和开拓珍奇的生态群系吧。探寻资源和技术,来购买强力的升级物品。用你的移动基地击退怪物潮水般的进攻吧。不论何时,不论天气地随心在墙内世界流浪。沿循前人的足迹,深入无人踏足的土地。
%title插图%num

采掘

在墙的各处深入挖掘。搜寻用于升级的资源和技术,探索矿洞中的全新生物群系——不过别忘了怪物来袭时要及时返回你的机械蜘蛛。
%title插图%num

战斗

用各式各样的武器射击、劈砍这些噩梦般的生物吧,从简陋的机枪到追踪导弹,任你可选。打了就跑、跑完再战可以大幅提升你的生存率。
%title插图%num

升级

利用旅途中收获的资源和技术升级强能服,在矿井中穿行自如,开岩破壁。升级强能服的战斗性能,更好地应对深入墙下愈加危险的生物。

建造

建造自动炮塔、维修站和资源采集器,升级建筑物,最大限度提高成功几率。但首先你必须在墙内世界深处找到蓝图。
%title插图%num

探索

开辟神秘的地点和珍奇的生态群系。在日夜深入的过程中见证《Wall World》是如何变幻的吧。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 or later
  • 处理器: Intel Core i5 or equvalent
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 650 or equvalent
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

墙世界

发表回复