破坏领主/Wolcen: Lords of Mayhem(更新V1.1.4.6)

设置中文:点击右下角的齿轮-[Settings]-[GamePlay Settings]将English改为【Ssimplified Chinese】-点击Apply

注意事项

1.创建角色输入名字的时候,不要有带中文,否则100%闪退。

2.输入法不要切换中文,容易闪退。

3.设置为中文字体后重新进入后可解决乱码问题。

游戏介绍

您是Castagath被屠杀的三个幸存者之一。在大审判官海姆洛克(Heimlock)的救助下,您从很小的时候就被选入共和国的净化器军团,在军事学院接受训练,并成为抵抗超自然现象的完美士兵。您也有机会从Heimlock的不定期建议和培训中受益,这使您和您的儿时朋友Valeria和Edric被称为“ Heimlock的孩子”。

破坏领主/Wolcen: Lords of Mayhem(更新V1.1.4.6)插图
最近,黎明兄弟会(Brotherhood of Dawn)渗入了深红要塞(Crimson Keep),这是一个神秘的共和党要塞,在北部沙漠中消失,被称为红色废物(Red Waste)。虽然袭击的目的尚不清楚,但共和党参议院投票反对对兄弟会所有已知地点的报复行为。

破坏领主/Wolcen: Lords of Mayhem(更新V1.1.4.6)插图2

在大审判官海姆洛克本人的带领下,部队很快被部署在沉船海岸附近的暴风城附近,以终止兄弟营地。在JusticarMaëlys的监督下,您和您的两个童年朋友一起成为了Dawnbane行动的一部分。

破坏领主/Wolcen: Lords of Mayhem(更新V1.1.4.6)插图4

主要特点

自由角色开发
凭借其独特的姿势和连击,可以使用多种武器并找到自己的游戏风格。在Wolcen中,没有职业,只有武器为您的技能类型设定规则。

破坏领主/Wolcen: Lords of Mayhem(更新V1.1.4.6)插图6

三种资源
Rage和Willpower使用资源反对系统相互互动。耐力使您可以使用躲避球来避免危险或更快地旅行。

破坏领主/Wolcen: Lords of Mayhem(更新V1.1.4.6)插图8

项目多样性
根据常见的,魔法的,稀有的和传奇的物品,根据自己的进攻和防御选择进行调整。打破规则,并通过独特商品和稀有词缀解锁新的可能性。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7 64-Bit SP1, Windows 8.1 64-Bit, Windows 10 64-Bit
  • 处理器: Intel Core i5-4570T 2.9 GHz / AMD FX-6100 3.3 GHz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 6850
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 18 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 7 64-Bit SP1, Windows 8.1 64-Bit, Windows 10 64-Bit
  • 处理器: Intel Core i7-4770S 3.1 GHz / AMD FX-8320 3.5 GHz
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX 570
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 18 GB 可用空间

2 评论

  1. 这游戏是被放弃了嘛 都不更新了

    1. 已更新

发表评论

全站正增添直链下载

【会导致更新列表不准】

请您悉知

========

奶牛快传部分链接异常

请耐心等待

2021.12.09