销量破百万的Dead Rising续集,今次Dead Rising 2 将丧尸及生存恐怖游戏,一次过带进美国最新最大的娱乐主题公园Fortune City。

丧尸围城2/Dead Rising® 2插图

除了崭新的故事情节,2个多人连线模式(2人协力与 4人「电视真人骚」直播人类大战丧尸)、数以千计的丧尸和更多新要素,令 Dead Rising 2把生存恐怖游戏推往一个新的层次。
丧尸围城2/Dead Rising® 2插图2
扮演 Chuck Greene 的你,将会有72 小时拯救被感染的爱女之馀,亦要一雪前耻、在军队进城甚至政府以核武夷平这座城市之前,设法在无数的丧尸袭击裡生存下来。

丧尸围城2/Dead Rising® 2插图4

你可以藉取得日常用品,创造丰富而致命的武器,尽情屠杀眼前飢饿的丧尸。Dead Rising 2就是一场创意的杀戮。

丧尸围城2/Dead Rising® 2插图6

游戏特色

  • 继承销量破百万的 Dead Rising ︰Dead Rising 2各方面都更大更佳,包括加入了全新合成武器、多人连线模式及数以千计的丧尸同场!
  • 数以千计的丧尸同场︰丧尸无处不在,为玩家带来动态而具挑战性的丧尸杀戳体验,更可以创造更强武器,一次过杀掉大量丧尸!
  • 合成武器︰玩家可以用电线胶布结合2款日常用品,衍生出终极的Portamower和Paddlesaw等屠杀丧尸的武器。透过解锁combo 卡,可以获取更多合成武器的种类与方法。
  • 全新故事线和人物︰新主角Chuck Greene,必须拯救被感染的女儿。同时亦要一雪前耻,以及在Fortune City撑过72 小时。
  • 2人协力︰连线协力玩法已在 Dead Rising Universe 首次登场。玩家可于任何时候邀请好友并组队,一同投入屠杀丧尸!与好友一同屠杀丧尸总是更有趣!
  • 4人「Terror is Reality」︰4名玩家一同登上电视真人骚「Terror is Reality」,参与斗兽场风格的丧尸杀戮大赛。

系统需求

  • OS: Windows Vista®/XP, Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon X2 2.2 Ghz or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 3850 or better
  • DirectX®: DirectX® 9.0c or greater
  • Hard Drive: 8.5 GB free hard drive space
  • Sound: Standard audio device

发表评论

百度会员不限速下载

【可以替代奶牛】

点击查看