杀手3/Hitman 3【EPIC独占】(更新1号补丁+简单汉化版)

IO Interactive官方今日宣布《杀手3》将于2020年1月发售,登陆PS4、PS5、XboxOne、Xbox Series X、PC与Stadia,但是游戏PC版将由Epic商店独占一年。对于Steam版玩家,官方表示玩家可以将《杀手》与《杀手2》中的任务进度、成就、装备道具等内容同步到Epic平台的《杀手3》中。
杀手3/Hitman 3【EPIC独占】(更新1号补丁+简单汉化版)插图

对于Epic商店的独占,IO Interactive表示这也是由于Epic Games在《杀手3》的游戏开发过程中起着至关重要的作用。与Epic Games的合作关系,使得IO Interactive的开发团队能够自由的完全按照他们的想象与标准自由的开发《杀手3》,将符合他们期望的作品呈献给玩家。但是同时IO Interactive也希望尊重已经在前两作中投入大量时间的忠实玩家,所以可以他们采取了能够让同为PC平台的Steam版玩家能够将前两作的数据内容转移至Epic商店。
杀手3/Hitman 3【EPIC独占】(更新1号补丁+简单汉化版)插图2

《杀手3》将是《杀手》系列重启三部曲的最终作,玩家在本作中依旧要与光头杀手“47”一起挑战各种各样的刺杀任务。难寻目标模式将回归。但是同时官方表示本次狙击模式将不会再包括多人合作内容,同时由于开发团队专注于新的多人内容开发,本作也没有幽灵模式。官方保证舍弃的模式并非毫无价值,其中的制作经验将会在团队的多人内容开发上起到作用。
杀手3/Hitman 3【EPIC独占】(更新1号补丁+简单汉化版)插图4

自2016年以来,《杀手》系列的基础就没发生过变化,但由于它(《杀手3》)集结了一系列出色地图,促使它成为了精炼、靠谱而且强大的终章。六张地图听起来可能不算多,但每一张都很大,而且设计目标是让你能玩上几遍——即便你重玩了几次,你也不太可能找全那充满创意、令人惊讶的暗杀机会。

杀手3/Hitman 3【EPIC独占】(更新1号补丁+简单汉化版)插图6

在这几张地图中,没有一个是拉胯的。在过去20年里,47号这个脑袋后面有着条形码的屠夫出场过非常多次,但《杀手3》绝对称得上是最好的系列作品之一。IGN为《杀手3》打出了9分的高分评价,评测者称赞本作内容丰富、令人愉悦而且重玩价值高,是系列中的翘楚。

最低配置:

  • 操作系统:Windows 7 64 位
  • 处理器:英特尔i5-2500K 3.3GHz / AMD Phenom II X4 940
  • 显卡:NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
  • 内存:8 GB内存
  • 存储空间:需要80 GB可用空间
  • Direct X版本:12

推荐配置:

  • 操作系统:Windows 10 64位
  • 处理器:英特尔i7 4790 4 GHz
  • 显卡:Nvidia GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX Vega 56 8GB
  • 内存:16 GB内存
  • 存储空间:需要80 GB可用空间
  • Direct X版本:12

11 评论

  1. 嘿嘿,等更新优化过几波后再入

  2. 汉化补丁怎么用啊

    1. 已经汉化了啊

  3. 不需要下载epic

  4. 卖完直接就能玩吗

  5. 神作啊,大佬一定跟着更新,这一代就不买了

  6. 可以直接游玩吗?还是需要Epic购买后才能玩?

  7. 提取码还未添加

    1. 谢谢,可以了

发表评论