伊苏6:纳比斯汀的方舟/Ys VI: The Ark of Napishtim(2015)

《伊苏Ⅵ:纳比斯汀的方舟》是一款由FALCOM制作发行的动作角色扮演类游戏,是《伊苏》系列的第六部正统续作,于2003年9月27日发行。
伊苏6:纳比斯汀的方舟/Ys VI: The Ark of Napishtim(2015)插图
游戏讲述了主角亚特鲁,在探索世界之谜的时候邂逅了一座岛上守护者精灵族,而帮助精灵族解决问题的同时也与它们达成了联盟协议,但是所有的种族都相继卷入了之后一场巨大的战争中,玩家所肩负起保家卫国使命的同时也慢慢地成长了起来。
伊苏6:纳比斯汀的方舟/Ys VI: The Ark of Napishtim(2015)插图2
随着幻之都克芬再次沉没于大地之下,沙漠再次变会原来的绿色的土地,亚特鲁结束了在森德里亚的冒险。3年之后,23岁的亚特鲁再次踏上冒险的旅程。在巴雷西亚和多奇相遇之后,两人向着阿弗罗加前进。来到艾迪斯,在海港的酒场,亚特鲁遇见3年前在森迪里亚认识的蒂拉,还有她的父亲拉多克。
伊苏6:纳比斯汀的方舟/Ys VI: The Ark of Napishtim(2015)插图4
拉多克是被罗门帝国通缉的海盗,当时罗门帝国士兵发现他们并前来到酒场抓人,在混乱之中,亚特鲁和多奇也跟随他们逃走并坐上了海盗船离开艾迪斯。亚特鲁从拉多克口中得知关于迦南大漩涡的世界之后,打算跟随他们向着迦南大漩涡进发,打算用自己的双眼去确认未知的世界。
伊苏6:纳比斯汀的方舟/Ys VI: The Ark of Napishtim(2015)插图6
亚特鲁等人乘坐的海盗船在亚托拉斯大海被罗门帝国舰队追截。由于帝国舰队闪电般的来袭,海盗船被追至接近大漩涡这个危险海域,拉多克只能孤注一掷将船驶向大漩涡。处于混乱处境之中的海盗船,在大漩涡中失去平衡,蒂拉身边的船舷的木板也被吹了起来,在蒂拉快要被抛下大海之时,亚特鲁及时伸手抓住她并将她救起。不过换来的是,自己为了救蒂拉而被大漩涡巨大的引力吸进大海中。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows XP
  • 处理器: Pentium III 800 MHz
  • 内存: 1 GB RAM
  • 显卡: 32 MB VRAM, 3D accelerator compatible w/ DirectX 9.0c
  • DirectX 版本: 8.0
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间
  • 声卡: Compatible with DirectX 9.0c

推荐配置:

  • 操作系统: Windows XP, Vista, 7
  • 处理器: Pentium III 1 GHz or higher
  • 内存: 1 GB RAM
  • 显卡: 32 MB VRAM, 3D accelerator compatible w/ DirectX 9.0c
  • DirectX 版本: 9.0c
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  • 声卡: Compatible with DirectX 9.0c

发表评论