《Moving Out》是一款无厘头的物理模拟搬家游戏,将为“本地合作游戏”赋予崭新的意义!
胡闹搬家/Moving Out(更新V1.3.4825)插图
准备好展开惊险刺激的家具搬运工作了吗?玩家将扮演一名初出茅庐的家具规划及搬运师傅,在繁忙的 Packmore 小镇承接各式各样的搬家任务。Smooth Moves 虽然不是镇上规模最大的搬家公司,但可没有任务难得倒这支积极进取的搬家团队。努力拓展你的搬家事业,挑战新的难题,招募个性鲜明的众多角色,并化解小镇居民面临的家具危机!
胡闹搬家/Moving Out(更新V1.3.4825)插图2
多人合作!
你可以独自承接任务或与好友协力合作来体验剧情模式。最多支持四位玩家一起游玩,你们可以窝在沙发上争论搬运沙发的最佳方法。这对游戏技巧和你们的友情都是一大考验!
胡闹搬家/Moving Out(更新V1.3.4825)插图4
物理模拟!
搬运家具时被恼人的门窗挡住去路了吗?利用物理原理撞穿门窗吧!举起家具并用力投出,一路突破障碍,跑出你的最快成绩!”
胡闹搬家/Moving Out(更新V1.3.4825)插图6
大胆行动!
在一连串困难重重且曲折离奇的搬家工作中逐渐掌握窍门。要把一张床从原处移动到目的地可不会是直直前进这么简单,所以将训练手册抛诸脑后,发挥你天马行空的想象力吧!
胡闹搬家/Moving Out(更新V1.3.4825)插图8
四处冒险!
万丈高楼平地起,每间搬家公司都曾是白手起家的小公司,但随着名声渐涨,你的目的地也会越来越不容易。你将在各式各样的搬家旅程中穿梭宁静郊区、疯狂牧场、闹鬼宅邸、虚拟幻境,甚至是境外之地!
胡闹搬家/Moving Out(更新V1.3.4825)插图10
丰富角色!
招募一批个性鲜明的独特角色,他们每个人都对体力劳动充满热情!”

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 SP1 (64-bit) or Windows 10 (64-bit)
  • 处理器: Intel Core2 Duo E8400 or AMD Phenom II X2 550
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Intel UHD 630 or Radeon Vega 8
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 (64-bit)
  • 处理器: Intel Pentium G4600 or AMD FX-4350
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 750 or Radeon R9 270X
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

分手厨房 搬家模拟器

1 评论

  1. 分手厨房来一个秋梨膏!

发表评论