在这款动作街机风格游戏中,体验过街警卫惊险刺激的人生!扮演过街警卫乔哥,与路怒司机和官僚主义的繁文缛节两者作斗争。

%title插图%num
游戏需要动手操作和快速思考。碳氧市的司机不遵守交通法规、不在乎行人、不讲礼貌,也不尊重你。他们不会因为任何事情而停下来,因此你需要脚步迅速,并能够做出快速决定,安全地引导所有孩子过马路。

每周 5 天,为期 5 周。在 25 个关卡的活动中推进的同时,你要面对的是不断恶化的交通状况和环境危险。游戏开始时,除了可靠的停车标志和指挥交通的手臂之外,你什么都没有。但随着游戏进展,你可能会发现有用的物品,例如路障和红绿灯灯。

你的分数是由速度、过马路连胜以及你成功让多少孩子过马路决定的。完善你在每个关卡的策略以获得更好的分数,并在在线排行榜上名列榜首。

在挑战模式中测试你过街警卫技能的极限!

%title插图%num

祝你好运,乔哥。碳氧市的孩子们全靠你了!

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Win 10
  • 处理器: Dual-Core Intel or AMD processor
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Integrated Graphics (Intel UHD Graphics 630)
  • 存储空间: 需要 150 MB 可用空间

过街警卫 过街警卫乔

发表回复