探索随机生成的环形地牢,会有什么样的遭遇在等着你呢?
观察并规划你的路线。你会选择搜刮财宝,还是去偷袭骇人的怪物?在你搜刮、战斗、潜行、遭遇新事物之际,环形地牢会根据你的行动发生改变。
苦痛之环/Ring of Pain插图
在这款充满挑战的回合制地牢探险类游戏中,节奏由你把控。只是要小心地选择你的道路——你可能会遭遇埋伏,或者身处更糟糕的境地。
苦痛之环/Ring of Pain插图2
你可以清楚地看到所做选择的预测结果,从而专注于重要的部分——决策!
这是个危机四伏的世界,生物不会隐藏自身行动,随时准备宣泄它们的怒火。你会选择逃跑,还是想办法利用地牢去反制其身呢?
选好站位是存活的关键。否则你可能很快就会命丧成群敌人之手……
苦痛之环/Ring of Pain插图4
观察环形地牢,制定决胜战略。
学习,调整,或准备泼洒鲜血。

苦痛之环/Ring of Pain插图6
宝箱怪可以提供有偿选择。在槽位有限的情况下合理取舍,搭配出一套拥有合适被动能力的装备组合。
你可以变成一名使用淬毒利刃的刺客,以敏捷速度和闪避技巧来取胜;也可以化身一道铜墙铁壁,靠粗暴的蛮力所向披靡;甚至还可以铸就一副火焰之躯,以爆炸轰开一条生路。
是要消费灵魂购得想要的能力,还是在无情的深渊中一路搜刮、随机应变,全都取决于你。

系统需求

Windows
Mac OS X
最低配置:
  • 操作系统: Windows 8/10
  • 处理器: 2 GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: OpenGL 2.0 compatible with 512 MB RAM
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间
  • 附注事项: Compatible with Windows 7, unless using an NVidia graphics card. Compatible NVidia drivers are only available on more recent OS.

痛苦之环

1 评论

发表评论