设置中文:点击OPTIONS-点击[中文]

Doodle God 是一款令人着迷的益智世界建筑游戏,玩家利用逻辑性和创造力来创造整个宇宙。

%title插图%num

在这个让人上瘾、适合所有年龄人士的谜题游戏中,将火、土、水和空气等元素混合匹配,创造出整个宇宙!

%title插图%num

当然,宇宙不是在一天内创造的。你必须从简单的微生物入手,创造出动物、工具和风暴;你甚至可以在具有创造宇宙的能力之前打造一支军队!

%title插图%num

但请注意,创造的力量可能会产生你不希望出现的后果,发明轮子可能会导致僵尸肆虐… 用新的锦标赛模式测试你的神学知识并在线挑战好友。每次成功创造新的物品后,作为奖励,你将获得历史上最伟大的哲学家和喜剧演员的智慧和才思。在 Steam 平台用 Doodle God™ 释放你内在的上帝!

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7 or higher
  • 处理器: AMD Atholon 64 X2 Dual-Core 4000+ or better / Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz or better
  • 内存: 2048 MB RAM
  • 显卡: ATI X1800 or better / nVidia 7800 or better / Intel 4100 or better. 512MB Video RAM
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 1024 MB 可用空间

发表回复