征服的荣耀:围城/Siege Survival: Gloria Victis Prologue

征服的荣耀:围城/Siege Survival: Gloria Victis Prologue插图

城墙绝不能倒

背景设置在中世纪的Gloria Victis世界,在《Siege Survival: Gloria Victis》中,您的国家被入侵,城市被残酷地围攻。

一小群平民被困在仅存的据点中,是这里命悬一线的守军们最后的希望之源。您可能不会亲自与侵略者作战,但城市的命运却掌握在您的手中。

为最后一批士兵提供支持,对抗数目庞大的敌军,并坚持到援军抵达。白天建设您的营地、管理资源、制作补给,晚上在沦陷的城市中搜寻资源,并网罗平民新血。

在围攻中生存下来

守卫城池的只有一些疲惫的部队,急需箭矢、武器和盔甲;以及治疗伤员。您需要在每隔几天的战斗前,千方百计地保证能给予最后堡垒的守军补给和支持,否则,敌人最终会冲进堡垒。不仅如此,您也必须保护平民和营地,因为会遭遇一波波的火焰箭和巨石攻击。
征服的荣耀:围城/Siege Survival: Gloria Victis Prologue插图2

管理资源和制作补给

您需要更精良的武器,有屋顶遮风避雨,温热的食物和其他所有能维持生活的元素;得到这些的唯一方法是,您和您的团队自行制作。但资源是有限的,您必须同时兼顾士兵和平民,所以要想办法保存食物,发展基础设施,并更有效地利用物资。
征服的荣耀:围城/Siege Survival: Gloria Victis Prologue插图4

搜寻沦陷的城市

您必须冒险离开自己安全的据点,在夜间探索被洗劫的城市,收集珍贵的资源,并帮助幸存的市民,或是利用他们。但要小心,敌人的巡逻队一直在监视着街道;您必须巧妙地隐藏自己的行踪……并活下来。解锁通往其他地区的路线,招募平民新血,在天亮前赶回据点,以免被抓。
征服的荣耀:围城/Siege Survival: Gloria Victis Prologue插图6

深陷绝境

援军就要来了,但得等几个星期。而在这样的围城中,一种困境会迅速演变成另一种困境,很快您就会面临艰难的道德选择。同伴们的命运,还有这座城市的命运,都掌握在您一个人的手里。除了饥饿、伤痛、疾病和绝望,平民和守军之间还会出现日益紧张的关系。要维持您的军队,还是让平民活下来?一切操之在您。
征服的荣耀:围城/Siege Survival: Gloria Victis Prologue插图8

诉说自己的故事

《Siege Survival: Gloria Victis》是在一个游戏编辑器平台上开发的,在推出时将允许改编和加入社区生成的内容。从头开始创造自己独特的场景和故事,扩大Gloria Victis的宇宙。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 Sp. 64-bit
  • 处理器: Intel Core i3 or AMD Athlon II X4 with at least 2,7 GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce GT 740, Radeon HD 7750 – at least 1GB GPU memory
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 10 GB 可用空间
  • 附注事项: Game requirements may change in time (optimization).

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 Sp. 64-bit
  • 处理器: Intel Core i5 or AMD Phenom II X4 with at least 3.2 GHz
  • 内存: 6 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 960, Radeon HD 7970 – at least 2GB GPU memory
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 10 GB 可用空间
  • 附注事项: Game requirements may change in time (optimization).

征服的荣耀围城

发表评论