英雄传说:闪之轨迹4/The Legend of Heroes: Sen no Kiseki IV THE END OF SAGA(全DLCs)

剧情RPG“闪之轨迹”系列完结篇!
《英雄传说 闪之轨迹IV -THE END OF SAGA-》终于登场!
英雄传说:闪之轨迹4/The Legend of Heroes: Sen no Kiseki IV THE END OF SAGA(全DLCs)插图
《巨硕黄昏》使得“诅咒”在埃雷波尼亚帝国中扩散开。与卡尔瓦德共和国之间的大战即将爆发,此时新旧《VII班》将如何采取行动呢?而遭到失控的鬼之力吞没,甚至失去了自我的《灰色骑士》黎恩又将面临什么样的命运?
英雄传说:闪之轨迹4/The Legend of Heroes: Sen no Kiseki IV THE END OF SAGA(全DLCs)插图2
本作将搭载于日文版《英雄传说 闪之轨迹IV SUPER PRICE》版新增的“高速略过模式”、“自动战斗模式”,并且在Steam®版甚至可切换最高以6倍速推进事件、原野探索或是战斗,以提供玩家更加舒适畅快的游戏体验。
英雄传说:闪之轨迹4/The Legend of Heroes: Sen no Kiseki IV THE END OF SAGA(全DLCs)插图4
追加新区域、历代系列作角色客串参战、丰富的小游戏、众多角色活跃的大量委托等等,轨迹系列的所有要素全都凝聚在这部系列完结篇当中!

系统需求

最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Core i3-3220
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 1050
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 25 GB 可用空间
  • 声卡: Onboard

英雄传说闪之轨迹4

3 评论

  1. 我还以为是汉化更新了:rofl:

    1. 不对,这好像跟之前发的不一样,汉化比之前多

  2. 老板,闪4的下载链接和零轨改的弄反啦~这个是零轨改的

发表评论

通知区

本站免费提供的IDM

已更新至6.40.5

全站正增添直链下载

会导致更新列表不准

2022.01.26

 

客服QQ

2871389147

 

功能区

》下载测速《

防止DNS劫持

直链下载报错